Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В школах Башкирии прозвенел «последний звонок»

В школах Башкирии прозвенел «последний звонок» Фото Айгуль Султановой. Фото Айгуль Султановой.
25.05.2018 17:53:37

Сегодня, 25 мая, в школах Башкирии «последний звонок» прозвенел для более 18 тысяч одиннадцатиклассников и более 40 тысяч выпускников девятых классов, сообщили в пресс-службе Министерства образования РБ. Но торжественные линейки прошли не везде. Более двух тысяч выпускников девятых классов сдавали сегодня первый экзамен по иностранным языкам. Иностранные языки становятся популярным предметом среди девятиклассников. Также популярными как среди выпускников девятых классов, так и среди 11-классников, являются обществознание, химия и физика.

28 мая по всей России, в том числе и в республике, пройдет первый единый государственный экзамен по географии, информатике и ИКТ (информационно-коммуникационные технологии). По информатике и ИКТ экзамен сдадут более трех тысяч выпускников, по географии — около тысячи.

30 мая пройдет второй единый государственный экзамен. В этот день 11-классники продемонстрируют знания по базовой математике.

В республике будут работать 113 пунктов проведения экзамена, из них 98 — на базе школ, пять — на территории исправительных колоний и 10 ППЭ организованы на дому — для детей с ограниченными возможностями.

В субботу, 26 мая, одиннадцатиклассников ждет «Весенний бал», который пройдет во всех городах и районах республики.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: