Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе изменилась схема движения популярного маршрута

В Уфе изменилась схема движения популярного маршрута Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
25.05.2018 16:53:21

По просьбе уфимцев изменен маршрут движения автобуса № 208, сообщили в пресс-службе столичной администрации. Жители микрорайона Инорс обратились к главе администрации Уфы с просьбой рассмотреть возможность изменения схем движения автобусов с прохождением по бульвару Тухвата Янаби. «В микрорайоне растет потребность в дополнительных маршрутах общественного транспорта, — пояснили жители.

В связи с обращением схема движения муниципального маршрута регулярных перевозок № 208 «Уфимский ДОК — ТЭЦ-1» частично изменилась. Теперь автобус проходит через бульвар Тухвата Янаби в прямом и обратном направлениях. Ранее движение автобусов данного маршрута осуществлялось по улице Ферина и бульвару Баландина.

Соответствующие изменения были внесены в Реестр муниципальных маршрутов регулярных перевозок Уфы. Перевозчику выданы новые схема и расписание движения маршрута. С 25 мая автобус № 208 обязан обслуживать пассажиров с прохождением через бульвар Тухвата Янаби в прямом и обратном направлениях.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: