Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На улицах Черниковки закрашивают рекламу наркотиков

На улицах Черниковки закрашивают рекламу наркотиков Фото администрации Уфы. Фото администрации Уфы.
07.05.2018 14:48:20

На улицах Черниковки инспекторы отдела профилактики правонарушений Орджоникидзевского района Уфы провели акцию «Молодежное  антинаркотическое движение». На фасадах домов по улицам Кремлевская и Вологодская они закрасили надписи, рекламирующие наркотики.

Как рассказали в пресс-службе администрации Уфы, к работе были привлечены подростки из «группы риска» и волонтеры — учащиеся школы №129. С их помощью были выявлены и проанализированы надписи на фасадах домов, а затем уже прошли мероприятия по их закраске.

Специалисты Центра общественной безопасности Уфы отметили, что ребята всегда охотно отзываются на приглашения принять участие в подобных акциях. Они сознают, какой вред могут нанести наркотические средства, и что многие могут стать жертвой рекламы, попасть в неприятную ситуацию.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Мне нравится0
Александр Рыков
У нас на дверях подъезда такая же белиберда написана. Вроде какая-то электронная почта там фигурирует. Кстати, что это означает? И почему у нас, на улице Айской, где всякая наркота уже достала, никто ничего не делает??? Летом наркоманы во дворах визжат по ночам, как резаные поросята. У нас даже в ночных магазинах эту гадость, всякие соли - спайсы, потихоньку сбывают, а полицейские всю эту гадость покрывают! И попробуй до них добраться - башку оторвут!!! Я лично, боюсь! Вопрос: Когда у нас, наконец начнут по -настоящему бороться с торговлей солями и спайсами?

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: