Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе продолжается очистка кровель от снега и льда

В Уфе продолжается очистка кровель от снега и льда Фото автора. Фото автора.
30.03.2018 12:19:46

В связи со сложными погодными условиями актуальным для города остается вопрос зимнего содержания городского хозяйства. В первую очередь, речь идет об очистке кровель ото льда и снега, сообщает пресс-служба администрации Уфы.

Нависающие снежные шапки и сосульки на кровлях и козырьках представляют серьезную угрозу здоровью и благополучию жителей. Работниками обслуживающих организаций ежедневно проводятся осмотры придомовых территорий. Места возможного схода снежных масс и наледи огораживаются сигнальными лентами.

Следует соблюдать осторожность и придерживаться следующих советов. Обходите стороной места, обнесённые предупредительной лентой. Не ходите под опасными карнизами. Если услышите шум сверху, ускорьте шаг. Не ходите по улице в наушниках, вы не услышите шума падающего снега с крыши. Не подходите к домам со скатными крышами. Избегайте нахождения вблизи линий электропередачи, карнизов зданий и других объектов, с которых возможен сход снега. Берегитесь сосулек и схода снега с крыш.

Если заметили в своем дворе опасный участок, на котором образовалась наледь или снежный накат, сообщайте об этом в свою управляющую компанию или по телефону Единой диспетчерской МБУ УЖХ города Уфы: (347) 235-48-00.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: