Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе коммунальные службы устраняют последствия циклона

В Уфе коммунальные службы устраняют последствия циклона Фото предоставлено администрацией Уфы. Фото предоставлено администрацией Уфы.
17.03.2018 10:35:49

На Уфу надвигается циклон. Первая волна снегопадов накрыла город в ночь с 16 на 17 марта. На уборку выпавшего снега на улицах, тротуарах и во дворах вышли порядка тысячи дворников и 200 единиц техники. Работа продолжается и в настоящее время.

Как рассказали в пресс-службе администрации Уфы, из-за смещения на территорию Башкирии активного средиземноморского циклона в ближайшие дни в регионе ожидаются неблагоприятные погодные условия. По информации Башкирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 18 марта прогнозируются снег, мокрый снег, снег с дождем, местами сильные, налипание мокрого снега на провода и деревья, слабый гололед, усиление ветра до 15-20 метров в секунду. Соответственно, ухудшится и дорожная обстановка: на отдельных участках дорог будут наблюдаться снежные заносы, снежный накат и гололедица.

В условиях снегопада работы по очистке от снега в ночное время — в особом приоритете. Дело в том, что в дневное время они усложнены движущимся по дорогам автотранспортом, который снижает эффективность уборки. В этом плане ночное время для коммунальных служб наиболее благоприятное.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: