Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе открылась социальная библиотека

В Уфе открылась социальная библиотека Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
29.01.2018 15:26:25

В социальном центре Народного университета третьего возраста в Ленинском районе Уфы открылась социальная библиотека. Там можно обмениваться книгами — брать их домой на время или навсегда и приносить взамен другие.

В пресс-службе администрации Уфы отмечают, что книги в библиотеке будут обновляться каждый вечер. Сейчас на полках можно найти российскую и зарубежную литературу разных времен. Эти книги университету третьего возраста подарил депутат Госсобрания РБ Рустэм Ахмадинуров.

Помимо библиотеки в Народном университете находится и музей, посвященный жизни и деятельности Хаита Якова, участвовавшего в освобождении Ленинграда от блокады.

Сообщается, что посетить социальную библиотеку и музей имени Хаита Якова, расположенные по адресу: ул. Коммунистическая, 39, может любой желающий. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: