Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жительница Башкирии почти 18 лет ищет пропавшего без вести сына — 3

Жительница Башкирии почти 18 лет ищет пропавшего без вести сына — 3 Фото с сайта www.izmitkent.com. Фото с сайта www.izmitkent.com.
25.01.2018 18:10:51

Жительница Белебея Ирада Мустафаева, почти 18 лет ищущая своего бесследно пропавшего сына Кенана, приняла участие в программе «Səni axtariram» («Ищу тебя») азербайджанского телеканала «Хазар ТВ». Женщине должны были сообщить важную новость, касающуюся её и Умута. Напомним, что поиски ребенка привели семью в Турцию к молодому человеку, попавшему в страшное ДТП и потерявшему память. Было предположение, что он является гражданином России азербайджанского происхождения. У Ирады Мустафаевой и Умута произошла теплая встреча в 2016 году. Потом начался затяжной вопрос с ДНК-экспертизой. 

Жительница республики на этой неделе хотела встретиться с Умутом снова, но не успела. Ей сообщили, что молодой человек на днях скончался в больнице Антальи. После чего позвонили с азербайджанского канала и сказали, что для Ирады Мустафаевой есть некая информация. 

«Умут не мой сын. На передаче мне сообщили, что врачи провели исследование внутренних органов на наличие аппендикса. Дело в том, что Кенану в семь лет была сделана операция по удалению аппендикса. У Умута аппендикс не удаляли, то есть Кенана прооперировали, а Умута нет. Делать ДНК-экспертизу смысла нет», — рассказала корреспонденту «Электрогазеты» Ирада Мустафаева. 

Как сообщалось ранее, в Иглинском районе Башкортостана 13 июля 2000 года бесследно пропал семилетний ребенок. Почти 18 лет назад Кенан Мустафаев, маленький житель Белебея, исчез из детского лагеря «Саргай». Родители пытались самостоятельно найти ребенка, затем были подключены полиция, волонтеры, детективы, экстрасенсы, журналисты, неравнодушные люди, интернет, телевидение. Умут стал той самой надеждой, что, возможно, поиски прекратятся и материнское сердце обретет покой. Озвученная на телепередаче новость поставила в этой истории многоточие...

Жительница Башкирии очень благодарна за помощь в поисках сына азербайджанской телеведущей программы «Ищу тебя» Хошгедем Хидаят кызы Бахшелиевой. По словам Ирады Мустафаевой, журналистка уже сделала для нее очень многое, но еще и пообещала найти Кенана, и пока его не найдет — не успокоится.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Любовь Колоколова
Этого и следовало ожидать.
Что касается аппендицита, то шов от операции остается на всю жизнь. При встрече с Умутом это можно было выяснить сразу.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: