Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии определили лучших певцов и танцоров

В Башкирии определили лучших певцов и танцоров Фото с сайта Министерства культуры РБ. Фото с сайта Министерства культуры РБ.
22.01.2018 13:00:00

В Башкирии завершился межрегиональный фестиваль-конкурс эстрадной песни и танца «Крещенские морозы-2018». Как сообщили в пресс-службе Министерства культуры РБ, в субботу, 20 января на гала-концерте были названы имена победителей конкурса.

Гран-при распределились следующим образом. В номинации «Эстрадная песня» (соло) победила Алина Рай из Стерлитамака. В номинации «Эстрадный танец» высшей награды удостоился образцовый театр эстрадного и бального танца «Маски» из Бирска. А в номинации «Эстрадная музыка» победу одержала группа «RED HORSE» из Бирска.

Фестиваль-конкурс «Крещенские морозы» проходил в Бирске с 18 по 20 января. В этом году его провели уже в 24-й раз. Участниками конкурса стали 40 сольных исполнителей эстрадной песни, шесть вокальных ансамблей, 15 хореографических и восемь вокально-инструментальных коллективов.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: