Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкирия вошла в десятку рейтинга событийного потенциала России

Башкирия вошла в десятку рейтинга событийного потенциала России Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
19.01.2018 19:02:57

Выставочный научно-исследовательский центр R&C подвел итоги исследования событийного потенциала российских городов. Башкирия в этом рейтинге поднялась сразу на три позиции — с 11 места в 2016 году на восьмое место в 2017 году.

На первое место вышел Санкт-Петербург. На второе место опустился лидер прошлого года — Екатеринбург, на третьем месте — Сочи.

Среди городов, входящих в рейтинг, Уфа значительнее всего укрепила свои позиции, сообщает пресс-служба Правительства РБ.

— Рейтинг учитывает количество и значимость проводимых в субъектах Российской Федерации конгрессов, выставок, форумов, а также успехи регионов по привлечению крупных международных мероприятий и своему позиционированию на глобальном рынке ивент-индустрии. Республика улучшила в нем свои позиции на три пункта и занимает теперь восьмую строчку. В том числе, это связано с нашей победой в заявочной кампании на право проведения конгресса «Апимондии» в 2021 году. Укрепление позиций Башкортостана в рейтинге будет содействовать привлечению новых важных конгрессов и форумов в республику в ближайшие годы, — прокомментировал достижение председатель Госкомитета Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям Руслан Мирсаяпов.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: