Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкортостане работает штаб поддержки Владимира Путина

В Башкортостане работает штаб поддержки Владимира Путина
18.01.2018 11:57:27

17 января в Башкортостане открылся региональный штаб общественной поддержки кандидата в Президенты России Владимира Путина. Он находится в Уфе, по улице Цюрупы, 17.Телефоны: +7 (347) 286-13-32, 286-13-66.

Штабом руководят доверенные лица Владимира Путина — ректор Уфимского государственного нефтяного технического университета Рамиль Бахтизин и генеральный директор АНО «Хоккейный клуб «Салават Юлаев» Тагир Ибрагимов, а также актриса Национального молодежного театра Республики Башкортостан Рушанна Бабич и генеральный директор Международного аэропорта «Уфа» Александр Андреев.

Заместителями руководителя штаба стали руководитель РИК БРО ВПП «Единая Россия» Руслан Гизатуллин, глава регионального исполкома Общероссийского народного фронта Виталий Брыкин и исполнительный директор Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Башкортостан» Рустам Исхаков.

Работу по ответственным направлениям возглавили руководитель регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтёры Победы» Александр Юдин, первый заместитель руководителя РИК БРО ВПП «Единая Россия» Светлана Чертороева и главный бухгалтер Айнур Аккулов, директор МУП ПЦ «Вся Уфа» Алина Сулейманова, руководитель Центра развития молодежных инициатив ИЭС УГНТУ Люция Юлуева, координатор региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» в Башкортостане Ильнур Аюпов, начальник отдела Ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Башкортостан» Гузель Мусина, главный редактор информационного агентства «Башинформ» Артём Валиев.

Для обсуждения рабочих вопросов, рассмотрения обращений граждан, обсуждения и реализации поступающих инициатив члены Штаба будут регулярно собираться.

Сопредседатель штаба Рамиль Бахтизин рассказал, что лично знаком и неоднократно встречался с Владимиром Путиным, в том числе в 2003 году, когда он посещал Уфимский государственный нефтяной технический университет.

— Я накопил значительный жизненный опыт, работая в научных, образовательных и производственных учреждениях нашей страны, пройдя путь от рядового сотрудника и аспиранта до руководителя крупного вуза, в немалой степени определяющего облик нашего региона — Республики Башкортостан. Теперь хочу применить этот опыт во благо нашего государства, поддержав выбранный путь развития. Нам необходимо продолжение поступательного движения вперед в экономике и общественно-политической сфере. Сегодня сама жизнь доказывает нам, что XXI век — эпоха знаний и инноваций. Возглавляя вуз, в котором проработал всю жизнь, я вижу, какие перспективы открываются для образования, науки, общества при сохранении стабильности в развитии страны. Мой гражданский долг — приложить все силы для достижения поставленных целей. Именно поэтому я принял решение поработать в инициативной группе по выдвижению Владимира Путина кандидатом в Президенты России. Признателен, что моя инициатива была поддержана и благодарен Владимиру Владимировичу за возможность поработать его доверенным лицом на выборах, — сказал Рамиль Бахтизин, вступая в должность.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: