Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии наркоманка под кайфом гуляла с экстрактом маковой соломы

В Башкирии наркоманка под кайфом гуляла с экстрактом маковой соломы Фото ИА «Башинформ». Фото ИА «Башинформ».
22.11.2017 12:08:04

В Белебее, на улице Интернациональной, с поличным задержали 34-летнюю женщину. В момент задержания безработная горожанка несла в женской сумочке пластиковый баллон с готовым наркотиком — экстрактом маковой соломы.

По предварительным данным, 34-летняя местная жительница освоила азы «кулинарии» по изготовлению наркотиков после того, как сама начала употреблять зелье.

В момент задержания дама находилась в состоянии наркотического опьянения, сообщается на сайте МВД по РБ. Как оказалось, подозреваемая в одном из заброшенных домов садового товарищества изготовила наркотическое средство — экстракт маковой соломы и тут же его употребила. Остальную часть смертельного зелья забрала с собой.

Ранее любительница мака уже имела опыт привлечения к уголовной ответственности по статье, связанной с незаконным оборотом наркотиков. Возбуждено уголовное дело.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: