Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкирия: из программы капремонта исключили 58 домов

Башкирия: из программы капремонта исключили 58 домов Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
17.11.2017 11:19:24

В Башкирии 58 многоквартирных домов исключили из республиканской программы капитального ремонта, сообщает пресс-служба правительства республики. «Отсев» произошел после мониторинга их технического состояния, эти дома признали аварийными и подлежащими сносу. Из списка также «выбыли» дома, ошибочно занесенные в программу и не являющиеся многоквартирными, общежития и дома блокированной застройки. При этом в программу капремонта включены 114 многоквартирных домов, введенных в эксплуатацию после актуализации республиканской программы.

С октября 2014 года в Башкирии выполнены работы в 2761 доме, общей площадью около 10,5 миллиона квадратных метров, жилищные условия улучшили более 420 тысяч человек.

В 2017 году запланировано отремонтировать более 1200 домов, условия проживания при этом улучшат порядка 170 тысяч человек.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: