Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии мошенник обманывал владельцев арестованных автомобилей

В Башкирии мошенник обманывал владельцев арестованных автомобилей Фото автора. Фото автора.
04.11.2017 12:55:33

В Кугарчинском районе Башкирии был задержан мужчина, подозреваемый в мошенничестве. Обманным путем он выманивал у потерпевших деньги, уверяя, что поможет вернуть владельцам арестованные транспортные средства.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, по предварительным данным, мужчина уверял знакомых в том, что у него есть «приятель», который за вознаграждение может помочь с возвратом арестованного имущества. «Клиенты» злоумышленника отдавали деньги, однако мужчина не спешил выполнять свои обязательства. Полученные обманным путем средства он тратил на личные нужды. Как выяснилось позже, на самом деле никаких «полезных» знакомств у него не было. Таким образом, подозреваемый обманул шестерых человек, собрав с них примерно 180 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 38-летний, ранее судимый местный житель. По фактам мошенничества возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ. Подозреваемый находится под стражей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: