Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Пострадавшая при падении колбасы уфимка получит полмиллиона

Пострадавшая при  падении колбасы уфимка получит полмиллиона Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
02.11.2017 15:50:25

В Башкирии травмированной работнице ООО «Уфимский мясоконсервный комбинат» выплатят полмиллиона рублей. Об этом сообщает Прокуратура Республики Башкортостан.

По данным ведомства, несчастный случай произошел в августе 2016 года на производстве. 28-летняя женщина работала машинистом на расфасовочно-упаковочном участке предприятия. При проведении погрузочно-разгрузочных работ она отодвинула металлическую раму с колбасой. В этот момент колесо попало в выбоину в полу. В результате конструкция весом свыше 200 килограммов опрокинулась на сотрудницу. Уфимка получила тяжкий вред здоровью.

Калининский районный суд города Уфы обязал ООО «Уфимский мясоконсервный комбинат» выплатить работнице 500 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда. Суд апелляционной инстанции утвердил данное решение.

Установлено, что причиной случившегося стало неудовлетворительное техническое состояние здания и отсутствие контроля со стороны ответственных лиц.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: