Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Бурзянском районе Башкирии волки вышли в деревню

В Бурзянском районе Башкирии волки вышли в деревню Фото группы «Бөрйәндәр. [Бурзян.Бөрйән. Бурзянский район]», Vk. Фото группы «Бөрйәндәр. [Бурзян.Бөрйән. Бурзянский район]», Vk.
31.10.2017 15:36:22

В Бурзянском районе Башкирии жители обеспокоены нападением волков: лесные хищники начали охотиться в частных подворьях, сообщает «Башинформ». Так, в деревне Кильдигулово волки задрали несколько овец во дворе одного из жителей.

«В деревне Кильдигулово ночью нет уличного освещения, поэтому волки гуляют во дворах. Они могут напасть и на человека», — выражает в соцсетях опасение местный житель. Подписчики паблика обсуждают отсутствие ночного света в населенном пункте и сетуют — куда смотрят местные власти, за что жители платят налоги?

Между тем, фотографии, выложенные анонимным пользователем деревни Кильдигулово, впечатляют кровопролитием. Бурзянские волки, действительно, не боялись близости людей и порешили домашний скот, оставив от одного из животных лишь кожу и копыта.

Фото группы «Бөрйәндәр. [Бурзян.Бөрйән. Бурзянский район]», Vk.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: