Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии ведется розыск устроивших на кладбище живой тир

В Башкирии ведется розыск устроивших на кладбище живой тир Скрин с видео группы «Mash», Vk. Скрин с видео группы «Mash», Vk.
31.10.2017 10:45:20

В Башкирии ведется розыск устроивших на кладбище в Тимашево живой тир. Участников разбойного нападения на уфимского пенсионера ищут, прокомментировали в МВД по РБ.

Подробнее о ЧП: двое неизвестных в масках скрутили 62-летнего мужчину, затолкали в багажник и вывезли на северное кладбище Уфы. Там, в поселке Тимашево, приковали наручниками к кладбищенской ограде и устроили пальбу по живой мишени. Убедившись, что прострелили жертве голову, ограбили его, сожгли машину и скрылись.

Пострадавший с черепным ранением в тяжелом состоянии доставлен в уфимскую больницу. 

— В полицию поступило сообщение о разбойном нападении в отношении уфимца 1955 года рождения. В настоящее время возбуждено уголовное дело по данному факту. Полиция ведёт розыск лиц, которые причастны к совершению преступления, — отметил в разговоре с прессой начальник пресс-службы регионального МВД Максим Родионов.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: