Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкирские депутаты хотят уменьшить транспортный налог

Башкирские депутаты хотят уменьшить транспортный налог Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
30.10.2017 11:38:09

Башкирские депутаты намерены сократить транспортный налог на автомобили, работающие на природном газе. Соответствующий проект по изменению налогового законодательства уже поддержан парламентариями.

Изменение в закон «О транспортном налоге» предполагает снижение до 50 процентов налога на автомобили, работающие на природном газе. Льготу предлагается предоставлять при условии, что возраст автомобиля собственника составляет не более 10 лет.

– Данный законопроект подготовлен в целях улучшения экологической обстановки в республике. Мы считаем правильным поощрять, во-первых, использование топлива, наносящего меньший ущерб окружающей среде, во-вторых, обновление автопарка, – прокомментировал Председатель Государственного Собрания Константин Толкачев. – Это будет способствовать как улучшению экологии, так и повышению безопасности пассажирских и грузовых перевозок.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Мне нравится0
Лаис Разетдинов
Кто покроет недобор налога, у государства денег нет. А МОСТЫ и дороги строить надо!

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: