Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкирский певец обрадует публику новым клипом

Башкирский певец обрадует публику новым клипом Фото предоставлено Ильнуром Юламановым. Фото предоставлено Ильнуром Юламановым.
25.10.2017 17:42:46

Известный башкирский артист Ильнур Юламанов снял новый зажигательный клип. Уникальный ролик певец анонсировал в YouTube в начале октября: «Встречайте новый треш от председателя сельсовета! Скоро!». Как выяснилось, новый клип посвящен футбольному клубу «Уфа». Подробностями Ильнур поделился с нашим изданием.

— Ильнур, расскажите, почему вы посвятили свой ролик именно ФК «Уфа»?

— Меня попросили написать песню и сделать клип. Я согласился. Сюжет простой, немного романтики, немного юмора. Как будто я влюбляюсь в пухленькую девушку, и у нас случается любовь (роль моей возлюбленной исполнила постоянная болельщица клуба Алена). Слова — авторские, танцы — тоже, одним словом, все как всегда. В клипе мы использовали фирменный цвет клуба — красный.

— Скажите, а вы сами — болельщик?

— Да, я интересуюсь спортом, но без фанатизма.

— Клип уже готов?

— На съемки ушло не более двух дней. Уже совсем скоро я выложу его на своем канале в  YouTube.

— В ролике вы снова представили свои фирменные, динамичные танцы. Вы сознательно  копируете знаменитого корейского исполнителя Psy (автора мегапопулярного видеоклипа «Gangnam Style» — прим. авт.)?  

— Мне иногда говорят, что я похож на этого корейского певца. Но — нет, в клипах я двигаюсь интуитивно, просто свободно танцую. Без каких-либо репетиций. Кстати, в плане пения я тоже самоучка — музыкального образования у меня нет.

— Как вы думаете, в чем секрет популярности ваших роликов?

— Я люблю искреннюю, добрую иронию, все пародии у меня позитивные. Никакой политики или черного юмора. Мой девиз — успех неизбежен, если ты делаешь то, что тебе нравится (да и молодым артистам хочу посоветовать то же самое). Не надо мечтать о каком-то мегауспехе и огромном доходе. Просто делай то, что у тебя получается, то, что тебе близко. 

Как рассказывает юморист из Башкирии, в шоу-бизнесе он уже 15 лет — ставит концерты, ведет мероприятия, снимает клипы, делает пародии на известных политиков, звезд и телеведущих, сочиняет песни на трех языках — башкирском, татарском и русском. Петь начал еще в подростковом возрасте.

Напомним, ранее мы уже рассказывали о двух интересных роликах башкирского клипмейкера. В одном из них певец предстает председателем сельсовета, а в съемках задействованы почти все местные жители деревни Тунгатарово Учалинского района. Размещенный на YouTube, зажигательный ролик набрал рекордное для Башкортостана и Татарстана количество просмотров — более восьми миллионов пользователей. Во втором клипе Ильнур Юламанов спел про честного сотрудника ГИБДД (этот ролик посмотрели более миллиона пользователей).


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: