Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии тележурналистов закрыли на ферме

В Башкирии тележурналистов закрыли на ферме Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
19.10.2017 11:11:05

18 октября съемочная группа канала БСТ находилась в Краснокамском районе, в деревне Новый Актанышбаш. Журналисты собирали материал для сюжета о местной ферме. Поводом для съемок стали фотографии, которые распространил в интернете местный житель. Снимки свидетельствовали об антисанитарных условиях, в которых содержатся животные на одной из ферм.

По сообщению на сайте канала, «после того, как бригада Башкирского спутникового телевидения отсняла необходимый материал и направилась к выходу, ворота, ведущие из фермы, заперли на цепь, потребовалось вмешательство полиции».

Следком по РБ инициировал доследственную проверку по факту воспрепятствования законной деятельности журналистов. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщается на сайте Следственного комитета.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: