Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«Бородач» из Стерлитамака украл нижнее белье и айфон

«Бородач» из Стерлитамака украл нижнее белье и айфон Фрагмент из видеоролика СГТКО. Фрагмент из видеоролика СГТКО.
10.03.2017 17:41:40

Актеры Стерлитамакского государственного театрально-концертного объединения сняли пародию на популярный сериал «Бородач». Таким оригинальным способом они поздравили своих коллег с Международным женским днем. Поздравление получилось забавным и очень похожим на оригинальный сериал.

Напомним, что сериал «Бородач» вышел на телеканале «ТНТ» в прошлом году. Он стал продолжением одного из основных сюжетов популярного телешоу «Наша Russia», стартовавшем на российских телеэкранах в ноябре 2006 года. Главным героем сериала является безответственный охранник-неудачник Александр Родионович Бородач, роль которого мастерски исполняет бывший КВНщик Михаил Галустян.

В стерлитамакской версии «Бородача» исполнителем главной роли стал актер театра Расиль Сынбулатов. Он сыграл охранника СГТКО Забира Ильхамовича Сагитова, который по сценарию проработал в своей должности три дня и успел изрядно «накосячить». Доблестные сотрудники полиции (их также сыграли актеры стерлитамакского театра Ильфир Баймурзин и Марат Зубаиров) арестовали его за кражу женского нижнего белья и дорогого телефона.

Театральное видеопоздравление было размещено на канале СГТКО в youtube и за считанные дни набрало несколько тысяч просмотров.

«Электрогазете» удалось пообщаться с исполнителем главной роли актером Расилем Сынбулатовым. Во время репетиции в театре он выделил нам несколько минут и рассказал о том, как проходили сьемки юмористического ролика.

— Актеры нашего театра участвуют в телевизионных проектах канала «БСТ»: юмористическом киножурнале «Весело живем», сериалах «Птица счастья», «Сируси», ситкоме «Соседи», — рассказывает Расиль Сынбулатов. — Также мы снимались в короткометражном фильме «Три письма» режиссера Руслана Юлтаева. Вот как раз он нам и предложил снять оригинальное видеопоздравление для наших девчонок. Мы с радостью согласились. Съемки организовали прямо в театре. Превратили один из кабинетов в отдел полиции, развесили фотороботы, ориентировки. На съемки пятиминутного ролика у нас ушло около двух часов.

— Почему для своего поздравления вы выбрали такого неоднозначного персонажа?

— Своего персонажа, Забира Ильхамовича Сагитова, мы придумали в 2008 году. Сняли пробное видео, всем он понравился. На «БСТ» выходит киножурнал «Весело живем», сюжеты с участием Сагитова там постоянно появляются. Яркий персонаж, все его уже знают.

— Как ваши коллеги отреагировали?

— Всем очень понравилось наше поздравление. Попросили не останавливаться на этом, снимать и дальше видеоролики в таком духе. Так что Сагитова вы еще увидите.  Мы также посоветовались с режиссером и решили попробовать снять пародию на других популярных персонажей, например, Равшана и Джамшуда. Раз наши ролики набирают просмотры, это же хорошо!


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 3, Баллов: 15





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: