Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Участнику проекта «Голос.Дети» Марселю Сабирову нужны голоса уфимцев

Участнику проекта «Голос.Дети» Марселю Сабирову нужны голоса уфимцев
21.04.2016 11:22:25

В пятницу, 22 апреля, в 23.30 по уфимскому времени на Первом канале в прямом эфире будет транслироваться очередной этап вокального телепроекта «Голос.Дети-3». Юные певцы и певицы поборются за право попадания в финал конкурса. Их судьбу решит зрительское SMS-голосование.

В число претендентов на выход в финал попал и 11-летний уфимец Марсель Сабиров. Его можно будет поддержать, отправив SMS-сообщение прямо во время прямого эфира. У уфимцев есть шанс помочь талантливому мальчику пройти в следующий этап телепроекта и побороться за звание победителя.

Как рассказала «Электрогазете» мама Марселя, журналист агентства «Башинформ» Эльмира Сабирова, сейчас участники проекта активно готовятся к телеэфиру:

Фото предоставлено Эльмирой Сабировой.

— Репетиции у нас проходят каждый день с утра и до ночи. Причем Леонид Агутин сам работает с детьми, каждому уделяет внимание. И дирижер проекта Сергей Жилин вместе с оркестром постоянно присутствует на репетициях. Поддержка ощущается сильная.

Эльмира сообщила, что в эту пятницу Марселю предстоит исполнить две новые песни: одну сольно, вторую в дуэте со звездой. Причем выучить их нужно было в кратчайшие сроки. Репертуар утвердили буквально за пять дней до эфира. Но несмотря на жесткие условия, юный певец уверен в своих силах и держится молодцом.

Фото предоставлено Эльмирой Сабировой.

— Марсель настроен на победу, — отметила мама мальчика. — Но все зависит от активности телезрителей. У нас сильные конкуренты: Кирилл Скрипник из Красноярска и Александра Нехай из Минска. Кто из нашей тройки выйдет в финал, решит голосование. Шансы у всех равные. Ждать осталось недолго. Финал состоится уже на следующей неделе, 29 апреля. В этот день и станет известно имя победителя телепроекта «Голос.Дети-3». Обе финалистки из нашей команды, Раяна Асланбекова из Грозного и Ева Тимуш из Кишинева, действительно очень талантливые, они достойны победы. Конкурировать с ними сложно, но мы будем стараться.

При этом Эльмира добавила, что жесткого соперничества между участниками на телепроекте нет, обстановка очень доброжелательная. Сами дети и их родители сдружились между собой, постоянно созваниваются и общаются даже за пределами съемочной площадки. Конкуренции как таковой не ощущается. Все друг друга поддерживают, подбадривают и действительно волнуются и переживают за своих соперников.

Фото предоставлено Эльмирой Сабировой.

Напомним, что Марсель успешно прошел все отборочные этапы детского «Голоса», и его пригласили на так называемые «Слепые прослушивания», во время которых наставники проекта сидят спиной к юным артистам и поворачиваются к ним лицом лишь в том случае, если их очаруют голоса исполнителей. Сильный и звонкий голос Марселя, а также его артистизм и обаяние никого не оставили равнодушными. В итоге юный уфимец в качестве наставника выбрал популярного российского певца Леонида Агутина.

Всех своих воспитанников, а их изначально было 16, певец поделил на трио и квартеты. Марсель оказался в ансамбле из четырех человек. В прошлую пятницу во время «Поединка» вместе с Ксенией Пономаренко из Ижевска, а также Артемом Колесниковым и Юлией Сиринько из Воронежа он исполнил песню «Аллилуйя» Леонарда Коэна, русский текст к которой написал сам Леонид Агутин.

Все наставники проекта в очередной раз были очарованы голосом уфимца. А Леонид Агутин из всей этой четверки в следующий этап под названием «Песня на вылет» пригласил именно нашего юного земляка. При этом певец произнес: «Мне нужен в дальнейшем голос Марселя!»

В следующем этапе Марсель безупречно исполнил песню на итальянском языке из репертуара Робертино Лоретти «Ямайка», которую уже пел во время «Слепых прослушиваний». Но места в финале Леонид Агутин отдал Раяне Асланбековой и Еве Тимуш.

В конце программы ведущие Дмитрий Нагиев и Валерия Ланская объявили о том, что вакантными остаются еще три места в финале — по одному на каждую команду наставников. Так что Марселю Сабирову выпал еще один шанс побороться за победу в телепроекте. Но помочь ему в этом могут только телезрители. Все решится уже завтра вечером. Не забудьте включить Первый канал в 23.30. Давайте поддержим талантливого уфимца, ведь он действительно этого заслуживает! 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 3, Баллов: 15




Мне нравится0
Любовь Колоколова
Давайте поддержим Марселя!
Мне нравится0
Любовь Колоколова
Поздравляю Марселя и всю дружную семью Сабировых с победой! Отличное выступление!

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: