Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Модель из Уфы стала вице-мисс на мировом конкурсе красоты

Модель из Уфы стала вице-мисс на мировом конкурсе красоты
28.10.2015 17:16:59

22-летняя модель из Уфы Галина Лукина стала одной из победительниц международного конкурса красоты «Мисс мира бикини-2015» (World Bikini Model International 2015). Представительница модельного агентства «Мисс Башкортостан» завоевала титул второй вице-мисс. Конкурс проходил на Мальте с 17 по 26 октября. За главную корону боролись 40 красавиц из Германии, Великобритании, Франции, Испании, Бельгии, Литвы, Латвии, Португалии и других стран. Россиянок на конкурсе было две: наша Галина Лукина и москвичка Анастасия Михайлюта, которая и стала обладательницей Гран-при конкурса.

Анастасия Михайлюта и Галина Лукина.

Галина Лукина, по словам  директора модельного агентства «Мисс Башкортостан» Луизы Закирьяновой, очень хорошо себя показала. Она была лучшей на «Пре-жюри» и вошла в пятерку лучших на конкурсе талантов. А месяц назад на международном конкурсе красоты «Мисс бикини СНГ-2015» в Бишкеке девушка заняла первое место.

Вчера Галина Лукина вернулась в Уфу и дала эксклюзивное интервью «Электрогазете».

— Дни у конкурсанток были очень насыщенные, — делится впечатлениями модель. — Мы посещали достопримечательности и тусовочные места Мальты, участвовали в фотосессиях, катались на яхтах. Несколько дней с утра до вечера были репетиции. Мы, конечно сильно уставали, ведь подъем у нас был в восемь утра, а ложились мы часа в два-три ночи. Еще и жара сказывалась.

Конкурсантки.

Самым ярким событием стал финал конкурса. Главная сцена была установлена на одной из улиц города Валетты вдоль канала. Место очень красивое, фоном служили старинные здания. У нас были красочные, шикарные костюмы. Смотрелось все это великолепно. Но обстановка ближе к финалу стала напряженной. Все думали, кто же победит, делали свои ставки. В итоге победили самые красивые девушки.

— С самого начала было ясно, кто победит?

— Несколько девушек действительно выделялись своими внешними данными, подачей, хорошо проявили себя в конкурсе талантов. Но кто из них победит, было непонятно.

— А в тебе видели конкурентку другие участницы?

— Да, я это почувствовала буквально с первого дня. Даже какие-то заговоры против меня устраивали. Меня об этом предупреждали организаторы конкурса и члены жюри, просили быть аккуратнее.

— Как сложились твои отношения с конкурентками?

— Самыми дружелюбными, добрыми и отзывчивыми оказались темнокожие участницы из Конго.

Галина с конкурсантками из Конго и Узбекистана.

Мне с ними общаться было легче всего. И жила я с хорошими девочками из Греции, мы с ними подружились.

— Вы общались на английском языке?

— В основном да. Не могу сказать, что я в совершенстве знаю английский, но для участия в конкурсе мне моих знаний хватило. Я могу рассказать о себе на английском языке, понять, о чем говорят другие участницы и организаторы конкурса. Этого было достаточно.

— Провокации по отношению к тебе были?

— Были, но не очень злостные, стекло в туфли не подкладывали. Про меня распускали слухи и сплетни, настраивали против меня других участниц и организаторов конкурса. Но я с этим справилась. Другим повезло меньше. Например, у одной из девочек перед финалом украли купальник. Ей пришлось под утро искать новый, чтобы в обед выйти в нем на сцену. У меня, слава Богу, ничего не пропало, я за своими вещами пристально следила.

Галина Лукина.

— Как тебя встретили после конкурса в Уфе?

— В аэропорту меня встретили представительницы нашего модельного агентства с букетом цветов. Было так приятно. Несмотря на очень ранний прилет, они приехали меня поздравить.

— Давно ли ты занимаешься модельным бизнесом, и всегда ли об этом мечтала?

— Модельным бизнесом я занимаюсь четвертый год. Мое первое успешное выступление состоялось в 2012 году. Я заняла второе место на конкурсе «Мисс «Русское радио» в Москве. Потом уже были и другие победы. Вообще я никогда не думала, что буду работать в модельном бизнесе. Я совершенно случайно увидела объявление о кастинге в модельное агентство, и какая-то сила меня туда потянула. Помню, я очень сильно переживала, что меня не возьмут, ведь все девушки на кастинге были очень красивые.

— Какими качествами должна обладать девушка, чтобы участвовать в конкурсах красоты?

— На конкурсе красоты недостаточно иметь красивую внешность. Нужно уметь себя держать, быть начитанной, эрудированной. Нужно постоянно работать над собой и заниматься саморазвитием. Многие считают, что все участницы конкурсов красоты глупые и умеют только попой вертеть. Это не так. Сейчас внешность и фигура — не главное.

— А себя ты считаешь красивой?

— В какие-то моменты да, но я очень самокритичная. Постоянно думаю о том, что могу быть лучше.

— Кто для тебя является идеалом красоты?

— Я никого не идеализирую. Все девушки индивидуальны и красивы по-своему. Просто людям нравятся определенные типажи. Возможно, в определенном кругу и я считаюсь красавицей.

Галина Лукина.

— Как ты следишь за собой?

— С шести лет я занимаюсь балетом и спортивными бальными танцами. Несколько лет посещаю фитнес-клуб. Это мне очень помогает поддерживать себя в форме. Сколько бы я ни ела, у меня все равно остаются кубики на животе. Но лишнего я все равно не ем. Я перешла на правильное питание. Кушаю каши, овощи, фрукты, всевозможные травы и листья салата, нежирное мясо. Никаких фаст-фудов и жирной пищи. Я этого не люблю, и мне так приятнее жить.

— В каких конкурсах красоты ты теперь планируешь участвовать?

— Пока не думала об этом. Сейчас хочется отдохнуть. Но если выбирать, то я бы приняла участие в каком-нибудь известном и серьезном мировом конкурсе красоты. Хочется выйти на более высокий уровень. Мне не очень интересно уже соревноваться со слабыми девушками, хочется конкурировать с сильными.

— Свое будущее ты связываешь с модельным бизнесом?

— Я получила экономическое образование, окончила Башкирский государственный университет. Считаю, что это мне обязательно пригодится в жизни. Но покидать модельный бизнес я пока не планирую. Я не могу жить без сцены. Участвуя в конкурсах, я получаю огромный заряд энергии. Мне не нужны слава и признание, мне необходимы эмоции, которые я получаю, выходя на сцену. Конкуренция придает мне силы. 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 3, Баллов: 15




Мне нравится0
Любовь Колоколова
Браво, Галина Лукина!
Замечательно, когда красота внешняя сочетается с красотой души, а ум и интеллект - с сильным характером.  Иначе в этом мире не победить. Особенно когда речь идет о конкурсе красавиц.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: