Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жадный мужчина — это противоестественно

Жадный мужчина — это противоестественно Коллаж Ларисы Ветлугиной. Коллаж Ларисы Ветлугиной.
21.11.2014 18:55:23

Меня удивляют жадные мужчины, меня физически передёргивает, когда при мне до копейки пересчитывают сдачу, просят раздельный счёт, сетуют на тяготы жизни и финансовые проблемы представители мужского пола. Если со мной лишь заговаривают о деньгах — я прощаюсь. Раньше я как-то закрывала на это глаза, думая — мало ли какие проблемы у человека, но теперь я не считаю, что девушка, за которой пытаются ухаживать, вообще должна об этом знать. И, кстати, из моей жизни сами собой исчезли все представители этого вида, а на смену им пришли мужчины с адекватным отношением к финансам.

Нет, я не из тех, кто любит тянуть из мужчин деньги на собственные побрякушки и развлечения, я лишь считаю, что, оплачивая счета, мужчина доказывает свою состоятельность и способность без нытья обеспечить свою жену в декрете и ребёнка.

В целом, мужчинам, по-моему, жить гораздо дешевле во многом.

Это девочка, как только начинает ощущать себя женственной, ходит на маникюр (500-1500 рублей) примерно раз в две недели-месяц, на стрижку-покраску волос (1000-7000) раз в месяц-три, прибавьте сюда стоимость хороших шампуней, средств для укладки — будет еще тысяча, далее разные очень нужные спа-процедуры: массаж для разглаживания кожи, паровая бочка, масочки, пилинги. На это уходит от пяти тысяч в месяц и более.

Если девушка еще и склонна к полноте, то затраты на весьма недешевое здоровое питание, витамины и иже с ними, а также в идеале фитнес, бассейн. Иногда йога. Для того чтобы женщина улыбалась и была гармонична и спокойна, прибавляйте сюда ещё какие-нибудь курсы актёрского мастерства, вокала или рукоделия (от 300 рублей за раз, два-три раза в неделю). Иначе сидящая постоянно дома женщина рано или поздно начнёт выносить мозг мужчине и контролировать каждый его шаг.

Одеваться ведь тоже надо разнообразно? Значит, раз в месяц хотя бы по одной-две новых вещи. То есть еще от двух до десяти тысяч рублей и более.

Еще, конечно, надо оплатить услуги стоматолога для красивой улыбки, услуги по удалению волос с тела, покупку дорогой качественной косметики, а там список огромен и с возрастом всё больше. Это тушь, карандаши, корректоры, помады, дневные/ночные кремы, крем для рук, для лица, для кожи вокруг глаз, для ног, лосьон для тела, скраб для тела, для лица, для ног отдельно и далее-далее, список невероятно велик. Чуть не забыла ещё про хороший парфюм и украшения. Посчитали — сколько это? Я вот никак не могу, ибо не математик, но зарплата каждый раз весьма быстро распределяется по многим из перечисленных пунктов.

Без всего этого женщина будет выглядеть неухоженной простушкой в старых джинсах, с пучком на голове, с короткими ногтями и с дешевой косметикой, когда тон на лице как будто можно даже попробовать наощупь, как шероховатую штукатурку на стене. Вам такая нужна? Тогда и ищите такую, дарите ей одну гвоздичку по праздникам, за билеты в кино пусть платит сама. От беспорядочного образа жизни годам к 35 она, вероятнее всего, превратится просто в тётку, да еще и раздастся вширь. Неприятно, да? Но только таких женщин, по-моему, заслужили мужчины, которые считают, сколько граммов еды вы съели за их счёт и сколько фильмов планируете посмотреть ещё.

В связи с этим, гораздо разумнее прощаться с кандидатами на руку, сердце и постель при первом же признаке скупости. Ведь это не болезнь, скупость не лечится, она навсегда.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Андрей Костеренко
Получается нам нужны трое животных,  барс к ногам, горностай на плечи и ишак который это оплатит?
Мне нравится2
Любовь Колоколова
Не могу не высказаться по поводу запросов уважающей себя девушки/дамы, по мнению автора. На вскидку получается тысяч 40-50 в месяц. Это еще без расходов на транспорт/бензин, на квартплату и прочие неотложные нужды. Интересно, где это у нас в Уфе платят столько, чтобы мужчина мог тратить на свою супругу/подругу такие деньги? Чтобы еще и ребенку, если он есть, ни в чем не отказывать, и о себе не забывать.
Увы, олигархов и просто богатеньких на всех не хватает. А жадность в мужчине, действительно, очень не приятна. Заметьте, с годами этот недостаток усиливается. Помните: "Там царь Кощей над златом чахнет..." Встречаются в жизни и такие экземпляры. Они, видимо, считают, что все свои богатства унесут на тот свет.
Так что проблема, о которой пишет автор, многогранна.
Мне нравится1
mavrina-irina МИР
Цитата

Без всего этого женщина будет выглядеть неухоженной простушкой в старых джинсах, с пучком на голове, с короткими ногтями и с дешевой косметикой, когда тон на лице как будто можно даже попробовать наощупь, как шероховатую штукатурку на стене.
И вовсе не обязательно....я вот этим никогда не пользовалась и не пользуюсь в силу аллергии...хотя дочка нашла мне много чего нужного для жизни...против аллергенного...Но в свои 60 выгляжу свежее многих отштукатуренных молодушек...

Цитата
Цитата

От беспорядочного образа жизни годам к 35 она, вероятнее всего, превратится просто в тётку, да еще и раздастся вширь. Неприятно, да?
Ну а это  дискриминация полных людей....НУ НЕ МОГУТ ВСЕ БЫТЬ БАРБИ.... полнота многих красит...

Ну и красота красива естественная, а не созданная искусственно с использованием кучи денег и времени... да и не все их имеют...в смысле свободные деньги и время...
Представить страшно, если не будет в нашем мире ...как Вы выразились....тёток...а вокруг одни Барби...
Мне нравится1
mavrina-irina МИР
Ну а жадность мужчин.... плохо, очень плохо...хотя и транжира не лучше...
Мне нравится0
Лаис Разетдинов
Есть такое слово, понятие - МЕРА. Всё в меру!
Цитата
...список огромен и с возрастом всё больше. Это тушь, карандаши, корректоры, помады, дневные/ночные кремы, крем для рук, для лица, для кожи вокруг глаз, для ног, лосьон для тела, скраб для тела, для лица, для ног отдельно и далее-далее,... хороший парфюм и украшения.
Я бы ещё добавил к этому списку помело берёзовое, чтобы... Ну, нашёл бы применение!


Цитата
mavrina-irina МИР пишет:
Ну а жадность мужчин.... плохо, очень плохо...хотя и транжира не лучше...
Плюсую. Мужчина не должен считать копейки. Рубаха-парни, разбрасывающиеся направо-налево за один вечер, мне тоже не импонируют.
Мне нравится1
Лаис Разетдинов
Я, наверно, не только старый, но и старомодный. Для меня не было краше и любо, чем тело, ухоженное естественным образом, без воняющих духов, без раскрашенных фасада и профили... Индивидуальный запах тела, без примеси химии, знакомый только тебе... Хотя, это уже не про жадность, а про натуру.
Мне нравится1
Андрей Костеренко
Деньги там где ими не разбрасываются.
Мне нравится0
Focal
Напомнило шутку:
Ищу: парня с достатком выше среднего, с машиной, своим жильем, без в/п, с ч/ю, симпатичного (желательно)
О себе: п...а, две сиси
Мне нравится1
Оксана Мамонтова
Так и думала, что поймут неправильно. Обычно девушка способна ухаживать за собой в счёт своей зарплаты и вовсе не требует финансирование этого от мужчины. Просто многое здесь преувеличено/, чтобы донести смысл того, что женщиной быть ох, как не дешево.
Мне нравится0
Оксана Мамонтова
Цитата
Focal пишет:
Напомнило шутку:
Ищу: парня с достатком выше среднего, с машиной, своим жильем, без в/п, с ч/ю, симпатичного (желательно)
О себе: п...а, две сиси
Вот это здесь вообще ни к чему не подходит. Кнечно такие бывают, но это не означает, что интересные женщины с мозгами, занимающие высокие должности, должны всю жизнь с утра до ночи пахать на работе, чтобы обеспечить семью и держать себя в форме.
Мне нравится0
Focal
Хорошо. Если продолжить рассуждения и представить, что девушка хороша собой от природы, практически не пользуется косметикой и не ходит по салонам, т.е. мало тратит на себя, - то она не может рассчитывать на щедрость и обеспечение мужчины. Или наоборот, она, получив от природы свои качества, может по умолчанию рассчитывать на щедрость - тогда возврат к шутке.
Другой вариант, девушка не хороша собой, салоны и макияж не сделает ее намного презентабельнее. Тогда, следуя вашей логике и сути повествования, она должна нести свою ношу сама, ни на что не рассчитывая, и быть карой для скупых мужчин.
Если же подойти в общем, и сказать, что любая девушка может рассчитывать на блага и обеспечение мужчины, как на его обязанность, - тогда это и будет суть вышеизложенной шутки.
P.S. Я лично за равенство полов.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: