Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Подарок женщине: удивить или разочаровать

Подарок женщине: удивить или разочаровать Коллаж Ларисы Ветлугиной. Коллаж Ларисы Ветлугиной.
07.03.2014 13:01:35

Многим мужчинам знакомы мучения накануне праздника — что подарить любимой женщине? И вопрос действительно не из легких, ведь непременно хочется угодить дорогой сердцу женщине, а решить — какой вариант для этого подойдет — затруднительно. Мужчины по-разному находят выход из данной ситуации. Кто-то останавливается на букете цветов и милом конвертике с деньгами или подарочным сертификатом, а кому-то такие сюрпризы покажутся банальными, и мужчина начинает ломать голову в поисках оригинального и неизбитого подарка. Многие мужчины думают, что чем дороже подарок, тем больше он должен понравиться женщине. Лично я часто теряю дорогие подарки, и, к сожалению, они не остаются надолго в моей памяти, в отличие от сюрпризов, в которых проявляются фантазия и неординарность мужчины. А что же на самом деле можно подарить девушке из разряда необычного? Безусловно, у каждой девушки свой критерий необычности, но я хочу поделиться своими воспоминаниями о подарках, которые не оставили меня равнодушной.

Приятным сюрпризом для меня было получить приглашение покататься на лошади. Меня сразу вдохновила эта идея. Мою лошадь звали Бари. Она мне показалось очень большой, но в тоже время грациозной и красивой. Когда ты едешь на лошади, то испытываешь смешанные чувства: с одной стороны управляешь ей, проявляя лидерские качества, с другой стороны, ты растворяешься в гармонии и энергетике, которая исходит от лошади. Особенно мне понравилась езда рысью. Несмотря на тряску и попытки самыми нелепыми способами затормозить Бари, мне захотелось устремиться далеко-далеко и побыть на одной волне с этим удивительным животным. Для меня эта прогулка осталась ярким впечатлением, о котором я могу рассказывать бесконечно.

Я всегда хотела испытать чувство полета, и однажды мне помогли приблизиться к этому с помощью чудо-аппарата — дельтаплана. Сначала, конечно, я думала, что будет страшно! Еще бы, 400 метров над землей таят в себе много неизвестного. Но, к моему удивлению, я испытала лишь приятные мгновения. Дельтаплан плавно устремляется вверх, и ты испытываешь безграничное ощущение свободы, легкости, чувствуя себя птицей, парящей над красотами природы. Конечно, такой подарок не оставил меня безразличной. В памяти остался не только этот полет, но и мужчина, который смог подарить мне чувство невесомости.

Один раз мне представилась возможность почувствовать себя амазонкой, стреляющей из лука. А что, чем не оригинальный подарок? Давно хотела испробовать это старинное оружие. Расправляю плечи, натягиваю тетиву, и моя стрела устремляется прямо в цель, или почти в цель, если не считать случая, когда я совсем перестаралась и моя стрела улетела далеко за мишень, пришлось моему спутнику лезть в глубокий снег и искать улетевшую стрелу амура. Настрелявшись вдоволь, мы пошли пить горячий чай.

В моей жизни были подарки не только экстремального характера, но и с романтическими оттенками. Очень понравилось идея свидания на горе. Потрясающе красивый вид с высокой горы. Сверху всё кажется совсем иным: лес, река, дороги, приобретают совсем другие черты, они кажутся необычайно таинственными и притягательными. Интересно не просто всё это наблюдать, а запечатлеть такие моменты. Неожиданно молодой человек устроил мне фотосессию на фоне всей этой красоты. Те приятные моменты запечатлены на фотографиях, и есть в них что-то искреннее и настоящее.

Когда устаешь от активного времяпрепровождения, самое время послушать живую музыку, а еще лучше, когда тебя приглашают насладиться джазом. Музыка расслабляет, освобождает наши мысли от всего ненужного и негативного. Такие моменты никогда не останутся без внимания. Главное — просто, но с душой.

И в заключение хочу сказать, дорогие мужчины, любите своих близких, удивляйте их своей искренностью, оригинальностью. Ловите порыв своей души и творите маленькие радости жизни! И стоимость подарка неважна, главное, чтоб он был от души и оставлял приятные воспоминания!


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Мне нравится0
Аустенит
Цитата
И стоимость подарка неважна, главное, чтоб он был от души и оставлял приятные воспоминания!
Как говорится, послушай женщину и сделай наоборот.

Ну так давайте теперь перейдем к главной сути вопроса: какова сумма в рублях по кусу на 7-е марта 2014-го? Очевидно, подарок покупают именно в этот день. Другими словами, каковы границы диапазона суммы, который бы и не обидел, и не вызвал замешательство по причине "обязательств"? И есть ли какие-либо скидки по поводу происходящего в Крыму? Очевидно, политическое положение в стране не могло не сказаться на стоимости услуг российских компаний, а значит нашло отражение и на потребностях российских женщин.
Мне нравится0
Аустенит
Неспортивный прокат «Разовые занятия» (Акбузат 60 мин) - 800 рублей.
Полет на дельтаплане, тандем (Красный Яр, 16 км от Уфы) - 1200 рублей.
Подарочный сертификат на мастер-класс по стрельбе из лука (Питер, Москава) - 2150 руб. У нас раза в 2 дешевле.
Фотосессия на природе с выездным фотографом (по Уфе и окрестностям) - 1000 - 1500 рублей.
Джаз клуб в Уфе, именитые исполнители - 1000 рублей. Неименитые - 70 рублей. Очевидно, в стоимость входит и еда.
===================
Итого, границы ценового диапазона 1000 - 1500 рублей.
Очень конкретная сумма, чтобы не облажаться. И не очень дорого.
Мне нравится1
Лаис Разетдинов
удивить или разочаровать
Конечно, удивить! С праздником, девочки! (но, как, вас много, я один, да ещё стар, тьфю-тьфю...). Кусочек торта на ужин, и чашечку кофе в постель с меня! Кому всё это достанется, считайте, что от меня!
Мне нравится0
Helle
Цитата
Лаис Разетдинов пишет:
удивить или разочаровать
Конечно, удивить! С праздником, девочки! (но, как, вас много, я один, да ещё стар, тьфю-тьфю...). Кусочек торта на ужин, и чашечку кофе в постель с меня! Кому всё это достанется, считайте, что от меня!
Ну что вы все о старости))))) Ведь было же Вам сказано, это-не старость, это -зрелость))))))))))))

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: