Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Год Лошади заставит жителей Башкирии бегать быстрее

Год Лошади заставит жителей Башкирии бегать быстрее Коллаж Ларисы Ветлугиной. Коллаж Ларисы Ветлугиной.
31.12.2013 14:38:36

На смену уходящему 2013 году Черной Водяной Змеи по китайскому лунно-солнечному календарю приходит 2014 год Синей (некоторые считают, что Зеленой) Древесной Лошади. Он вступит в свои права 31 января 2014 года и продлится по 18 февраля 2015 года.

Сегодня свой прогноз на наступающий год Лошади дает «Электрогазете» известный уфимский астролог Магира Галлямова.

— Этот год будет воплощением свободы и янской энергии. Поэтому можно говорить, что год не Лошади, а Коня.

Наступающий год не позволит большинству из нас расслабиться и плыть по течению, он привнесет серьезные изменения в жизнь каждого человека. Он будет нелегким и заставит побегать и потрудиться, но, с другой стороны, этот год поможет каждому из нас отказаться от устаревших стереотипов, ненужных правил и запретов, свежим взглядом посмотреть на окружающий мир.

В год Лошади ярко проявится противостояние всего нового и прогрессивного отжившим свое, устаревшим, консервативным догматам. Победу одержат новые тенденции в обществе и жизни каждого человека. Те же, кто будет изо всех сил держаться за старое и пытаться не поддаться новым веяниям, рискуют остаться ни с чем.

На коне будут люди, занимающиеся практической работой, претворяющие в жизнь прогрессивные идеи. Стремительность и ум лошади дадут дорогу новым открытиям и изобретениям. Активность лошади требует, чтобы решения были приняты, планы осуществлялись. Но для некоторых такая чересчур активная и энергичная деятельность может оказаться тяжелой. Поэтому легче будет рассудительным людям, способным разумно планировать свою деятельность в условиях бурных перемен и быстро развивающихся событий.

Производство и мировая экономика будут процветать. В политике и дипломатии разгорятся большие страсти, но в конце года благоразумие восторжествует.

Что касается знаков китайского гороскопа, то наступающий год Лошади будет благоприятен для людей, рожденных в годы Тигра, Собаки и Кабана. Кролику и Петуху придется всерьез что-то решать в личной жизни. Рожденных в годы Крысы, Быка и самой Лошади ждут нелегкие испытания в профессиональной сфере, политике и бизнесе. Для остальных знаков наступающий год будет довольно спокойным.

Крысы смогут закончить начатое в прошлом году. А в наступающем году вам нужно внимательнее относиться к принятию важных решений. Нельзя спешить, чтобы не попасть под копыта несущегося во весь опор скакуна. Откажитесь от иллюзий, быстрой прибыли вы не получите, смотрите на жизнь реально, и тогда Лошадка отнесется к вам благосклонно.

Быки должны в наступающем году воспользоваться своей способностью внушать доверие окружающим. Именно это свойство поможет достичь успехов в делах и личной жизни. В непростых условиях года Лошади вам поможет богатый жизненный опыт, но за рискованные проекты и слишком тяжелые задачи браться не стоит. Вам пришло время исправлять ошибки прошлых лет.

Тигры будут себя чувствовать хорошо в год Лошади. Вас ждет славная охота. Самые талантливые получат предложения, от которых не смогут отказаться, вам обеспечен карьерный рост.

Кролик (Кот) не сможет позволить себе сибаритствовать в год Лошади. Вам придется быть осмотрительнее в тратах. Принимая сложные решения, нужно семь раз отмерить и только потом резать. Все важные шаги в личной жизни тоже должны быть серьезно обдуманы. А создание семьи и вовсе желательно отложить еще на год.

Дракона ждут многообещающие перемены в жизни. Все допущенные ранее ошибки вы сможете исправить. Будьте добросовестными и ответственными, и все ситуации будут складываться в вашу пользу. Особенно хорошо все будет у предпринимателей, руководителей и общественных деятелей.

Змея должна воспользоваться свойственной ей мудростью, потому что год будет не из легких, особенно в личной жизни. Именно мудрость, благоразумие и интуиция помогут вам преодолеть ловушки, приготовленные судьбой.

Лошади придется еще больше работать в собственном году. Чтобы не потерять все, наработанное в прошлом, и сохранить репутацию, придется взять себя в руки, уменьшить амбиции и не стремиться к популярности во что бы то ни стало.

Коза будет себя чувствовать хорошо в год Лошади. Возможны приятные перемены в личной жизни, воплотятся в жизнь давние мечты. В профессиональной деятельности тоже все сложится благополучно, особенные успехи ждут ученых и других работников умственного труда.

Обезьяна вынуждена будет выбирать — карьера или личная жизнь. Но уверенность в себе и умение позитивно смотреть на жизнь, как всегда, помогут обезьянам. Впереди откроются новые горизонты. Однако привычную линию поведения придется изменить. И, главное, не надо ввязываться в сомнительные предприятия.

Петуху придется много работать, чтобы достойно существовать и помогать близким. Усилия окупятся сторицей, во второй половине года жить станет лучше, жить станет веселее.

Собаки должны проще отнестись к жизни, не берите на себя лишний груз. Вы получите награду за свои честность и справедливость — все будет хорошо как в карьере, так и в личной жизни.

Кабан может смело двигаться вперед, год Лошади благоволит вам. Любые планы будут реализованы. В любви и в делах все сложится гармонично.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Мне нравится0
Аустенит
Цитата
Но для некоторых такая чересчур активная и энергичная деятельность может оказаться тяжелой. Поэтому легче будет рассудительным людям, способным разумно планировать свою деятельность в условиях бурных перемен и быстро развивающихся событий.
Короче, старый конь борозды не испортит!

Наконец то, наступил этот драный Новый годы!

Урра товарищи! С Новым годом вас всех, чеб вы все...!

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: