Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На вопросы читателей ответит Председатель Верховного суда Башкирии

На вопросы читателей ответит Председатель Верховного суда Башкирии
10.07.2013 14:58:52

В среду, 17 июля 2013 года, в редакции «Общественной электрогазеты» пройдет онлайн-конференция Председателя Верховного суда Республики Башкортостан Михаила Ивановича Тарасенко. Он ответит на вопросы пользователей i-gazeta.com в прямом эфире с 11.00 до 12.00.

Верховный суд Республики Башкортостан является федеральным судом общей юрисдикции, действующим в пределах территории Башкортостана, и непосредственно вышестоящей судебной инстанцией по отношению к районным и городским судам республики.

Верховный суд Республики Башкортостан в соответствии с установленной федеральными законами подсудностью рассматривает дела в качестве суда первой, апелляционной, кассационной инстанций, по новым или вновь открывшимся обстоятельствам, а также осуществляет иные полномочия в соответствии с федеральными законами.

Обратиться к Михаилу Тарасенко может любой посетитель сайта i-gazeta.com.

Чтобы задать вопрос, нужно заполнить соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция   Председателя Верховного суда Республики Башкортостан Тарасенко М.И.»

Перед тем как отправить свой вопрос, ознакомьтесь с правилами, которые приняты в «Общественной электрогазете». Основные требования следующие. Вопрос должен быть сформулирован корректно, ясно и грамотно. В сообщении должно быть не более 500 знаков. Если у вас не один вопрос, а несколько, лучше оформить каждый по отдельности.

Для разбора конкретных случаев желательно указать информацию для обратной связи. Редакция гарантирует неразглашение личных данных.

Напомним, что в соответствии с Рекомендациями Кабинета министров Совета Европы от 14 мая 1981 года №R(81)7 и от 11 сентября 1995 года № R(95)12В, а также ст.25 Федерального конституционного закона от 07 февраля 2011 года № 1-ФКЗ «О судах общей юрисдикции в Российской Федерации», консультации гражданам по правовым вопросам не относятся к полномочиям суда.

Видеотрансляция общения Михаила Тарасенко с пользователями сайта состоится при технической поддержке ОАО «Башинформсвязь». Она будет проходить на главной странице газеты. Запись выступления гостя редакции можно будет посмотреть и после окончания онлайна, в разделе «Архив онлайн-конференций».

Ответы на вопросы, которые не успели прозвучать в эфире, будут опубликованы, как только поступят в редакцию «Электрогазеты», в разделах «Общество» и «Архив онлайн-конференций».

Напомним, что онлайн-конференции в редакции «Общественной электрогазеты» проводятся начиная с 30 июня 2011 года. Всего за это время проведено 62онлайн-конференции. Первым в редакции газеты побывал Президент республики Рустэм Хамитов. Вслед за ним в качестве спикеров выступили все члены республиканского правительства. С прошлого года в онлайн-конференциях, организованных совместно с Приемной Президента Российской Федерации в Республике Башкортостан, участвуют руководители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.  

Обращаем ваше внимание, что вопросы, отправленные в блок комментариев к данной статье, не публикуются. Задавайте вопросы, заполнив соответствующую форму.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Мне нравится0
фаниль бикбаев
О чем можно спросить ? Когда суды будут независимыми ? Ему и так хорошо. Кормят не плохо. От него сие не зависит. Пусть спокойно доживает.
Мне нравится0
Лаис Разетдинов
Цитата
фаниль бикбаев пишет:
Когда суды будут независимыми ?

Как ответит на этот вопрос Председатель Верховного суда Башкирии, я не знаю. Но, мне кажется, независимые суды в мире есть. Они придерживаются принципа "перед законом все равны" и в доказательство этого судят президентов страны. Правильно, перед законом все равны, у них!
Мне нравится0
Снежана Камская
Друзья!
Задавайте свои вопросы здесь
http://i-gazeta.com/conference/

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: