Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На вопросы читателей отвечает глава Роскомнадзора по Башкирии

На вопросы читателей отвечает глава Роскомнадзора по Башкирии
19.06.2013 11:00:00

В редакции «Общественной электрогазеты» проходит онлайн-конференция руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Башкортостан Альберта Владимировича Шестакова. Он отвечает на вопросы пользователей i-gazeta.com в прямом эфире. 

Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Башкортостан (Управление Роскомнадзора по РБ) осуществляет государственный контроль и надзор за соблюдением законодательства Российской Федерации в сфере средств массовой информации, массовых коммуникаций, телевизионного вещания, радиовещания; в сфере связи, в том числе почтовой; в сфере персональных данных; в сфере защиты детей от информации, причиняющей вред их здоровью и (или) развитию.

Обратиться к Альберту Шестакову может любой посетитель сайта i-gazeta.com и отправить свой вопрос во время прямого эфира.

Чтобы задать вопрос, нужно заполнить соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция руководителя Управления Роскомнадзора по РБ Шестакова А.В.»

Перед тем как отправить свой вопрос, ознакомьтесь с правилами, которые приняты в «Общественной электрогазете».

Для разбора конкретных случаев желательно указать информацию для обратной связи. Редакция гарантирует неразглашение личных данных. 

Видеотрансляция общения Альберта Шестакова с пользователями сайта проходит при технической поддержке ОАО «Башинформсвязь». Запись выступления гостя редакции можно будет посмотреть и после окончания эфира, в разделе «Архив онлайн-конференций».

Онлайн-конференции с руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти проводятся совместно с Приемной Президента Российской Федерации в Республике Башкортостан.   


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: