Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Квартира нашла хозяйку в эфире «Башкирского спутникового телевидения»

Квартира нашла хозяйку в эфире «Башкирского спутникового телевидения» Фото предоставлено каналом БСТ. Фото предоставлено каналом БСТ.
14.06.2013 12:42:56

— В счастливый случай и удачу никогда особо не верила, а вот в то, что мысли материализуются - несомненно! Каждый вечер перед сном я представляла, как в яркой красивой студии на меня сыпется мишура, все поздравляют и жмут мне руку! — говорит Айгуль Тляубирдина, победившая во втором розыгрыше квартиры на телеканале БСТ «За ключами - к нам!

Ровно два месяца – с 12 апреля по 12 июня шла гонка за главным призом. Тысячи смс с правильными ответами, сотни номеров, оказавшиеся вторыми, и четыре счастливчика, которым удалось быть вторыми неоднократно – они и попали в финал. Рамиля Ардуванова, Айгуль Тляубирдина, Айгуль Мухетдинова и Сария Рахматуллина были приглашены в студию.

Фото предоставлено каналом БСТ.

В конкурсе было предусмотрено три тура, участники отвечали на вопросы, связанные с историей и культурой родного края. По окончании каждого выбывала та, у которой наименьшее количество правильных ответов. За чистотой проведения розыгрыша следила экспертная комиссия. Решающими показателями в данном розыгрыше оказались скорость реакции и глубина знаний. Настроение и сопернический дух обеспечивали болельщики - родные, друзья и малыши молодых мамочек.

Ключи от квартиры оказались в руках самой умной и быстрой финалистки – Айгуль Тляубирдиной. Молодая мама пообещала, что призовая квартира достанется маленькому сыну.

Фото предоставлено каналом БСТ.

Прямо из студии семья отправилась на лимузине в парк «Кашкадан», где и состоялось вручение сертификата на получение квартиры в новом жилом комплексе.

По образованию Айгуль - врач-терапевт. Сейчас находится в декретном отпуске. Она родом из Учалов, в Уфе у них с мужем есть дом, в скором будущем планировали начать копить на квартиру. Ей было нелегко в конкурсе, она мало знала из истории, культуры и литературы Башкирии, сначала отвечала в пределах школьной программы, но когда у нее стало получаться, Айгуль начала читать в нтернете всё, что могла найти об этом. В финале ее соперницей была учительница истории башкирской литературы, очень хорошо разбирающаяся в теме. Айгуль помогла хорошая реакция. Она быстро нажимала на кнопку, отвечала первая и смогла набрать больше баллов. 

Айгуль утверждает, что в мечту нужно верить и прикладывать максимум усилий для её исполнения. И на своем примере доказала, что можно за двое суток перечитать множество литературы о родном крае. С лихвой «отбить» более трех тысяч рублей, потраченных на смс с ответами. И оказаться под дождем из мишуры с ключами в руках, да еще и в самой любимой программе на «Башкирском спутниковом телевидении» – «Салям»!

— Каждый вечер заходила на сайт и с трепетом искала в списке победителей свой номер. Когда не находила — отслеживала эфир с еще большим упорством и ревностью, а когда попадала – мечты становились ярче! Главное для меня – что все было по-честному, и шансы были равны у всех.

Вторая акция по розыгрышу квартиры завершилась, но это далеко не последний подарок для зрителей «Башкирского спутникового телевидения». Мы вам еще покажем!


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Мне нравится0
Айдар Бикмаев
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с
врачом.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: