Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На вопросы читателей отвечает главный почтовик Башкирии

На вопросы читателей отвечает главный почтовик Башкирии Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
05.06.2013 11:00:00

В редакции «Общественной электрогазеты» проходит онлайн-конференция директора Управления федеральной почтовой связи Республики Башкортостан – филиала ФГУП «Почта России» Ирека Минивалеевича Галимова. Он отвечает на вопросы пользователей i-gazeta.com в прямом эфире, с 11.00 до 12.00.

Обратиться к Иреку Галимову может любой посетитель сайта i-gazeta.com. Вопрос можно отправить в течение онлайн-общения.

Чтобы задать вопрос, нужно заполнить соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция директора УФПС РБ – филиала ФГУП «Почта России» Галимова И.М.»

Перед тем как отправить свой вопрос, ознакомьтесь с правилами, которые приняты в «Общественной электрогазете». Основные требования следующие. Вопрос должен быть сформулирован корректно, ясно и грамотно. В сообщении должно быть не более 500 знаков. Если у вас не один вопрос, а несколько, лучше оформить каждый по отдельности.

Для разбора конкретных случаев желательно указать информацию для обратной связи. Редакция гарантирует неразглашение личных данных.

Видеотрансляция общения Ирека Галимова с пользователями сайта проходит при технической поддержке ОАО «Башинформсвязь». Запись выступления гостя редакции можно будет посмотреть и после окончания онлайна, в разделе «Архив онлайн-конференций».

Вопросы, которые не успели прозвучать в эфире, будут переданы в ведомство и, как только поступят в редакцию «Электрогазеты», опубликованы в разделах «Общество» и «Архив онлайн-конференций». Напомним, что онлайн-конференции в редакции «Общественной электрогазеты» проводятся с 30 июня 2011 года. Всего за это время проведено 59 онлайн-конференций. Первым в редакции газеты побывал Президент республики Рустем Хамитов. Вслед за ним в качестве спикеров выступили все члены республиканского правительства. С прошлого года в онлайн-конференциях, организованных совместно с Приемной Президента Российской Федерации в Республике Башкортостан, участвуют руководители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти.

Обращаем ваше внимание, что вопросы, отправленные в блок комментариев к данной статье, не публикуются. Задавайте вопросы, заполнив соответствующую форму.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Мне нравится0
tymka
Что уж тут спрашивать...
Наша почта уверенно обосновалась в 19-м веке - это факт!
Что сделать, чтобы она хотя бы оказалась в конце 20-го века - вопрос такой огромности, что этого не знает, я думаю, не только г-н Галеев, но и главный московский почтарь. Да даже и сам Путин не знает...

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: