Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На вопросы «Электрогазеты» отвечает начальник ГУФСИН РФ по Башкирии

На вопросы «Электрогазеты» отвечает начальник ГУФСИН РФ по Башкирии Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
13.03.2013 11:00:00

На сайте «Электрогазеты» проходит онлайн-конференция начальника Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Башкортостан (ГУФСИН по РБ) генерал-лейтенанта внутренней службы Виктора Васильевича Шалыгина. Он отвечает на вопросы пользователей i-gazeta.com в прямом эфире, с 11.00 до 12.00.

Виктор Шалыгин является начальником управления исполнения наказаний МВД Республики Башкортостан с 1997 года. С 1999 года в связи с переходом уголовно-исполнительной системы в ведение Министерства юстиции он становится начальником Главного управления исполнения наказаний Министерства юстиции по Республике Башкортостан. В 2005 году Виктор Шалыгин стал начальником Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Башкортостан (ГУФСИН по РБ).

Руководитель ГУФСИН РФ по РБ рассказывает читателям «Электрогазеты» о деятельности подведомственного ему управления.

Задать вопрос Виктору Шалыгину может любой посетитель сайта i-gazeta.com даже во время онлайн-конференции.

Чтобы задать вопрос, нужно заполнить соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция начальника Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по РБ Шалыгина В.В.» Перед тем как отправить свой вопрос, ознакомьтесь с правилами, которые приняты в «Общественной электрогазете». Основные требования следующие. Во-первых, вопрос должен быть сформулирован корректно, ясно и грамотно. Во-вторых, в сообщении не должно быть более 500 знаков. Если у вас не один вопрос, а несколько, лучше оформить каждый по отдельности. Для разбора конкретных случаев желательно указать информацию для обратной связи. Редакция гарантирует неразглашение личных данных.

Видеотрансляция общения Виктора Шалыгина с пользователями сайта проходит при технической поддержке ОАО «Башинформсвязь». Запись выступления гостя редакции можно будет посмотреть и после окончания онлайна, в разделе «Архив онлайн-конференций».

Вопросы, не попавшие в эфир, будут переданы в ГУФСИН по Башкирии. Ответы на них будут опубликованы, как только поступят в редакцию «Общественной электрогазеты», в разделах «Общество» и «Архив онлайн-конференций».


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: