Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На вопросы «Электрогазеты» ответит начальник ГУФСИН РФ по Башкирии

На вопросы «Электрогазеты» ответит начальник ГУФСИН РФ по Башкирии
07.03.2013 13:11:05

В среду, 13 марта 2013 года, в редакции «Общественной электрогазеты» пройдет онлайн-конференция начальника Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Башкортостан (ГУФСИН РФ по РБ) генерал-лейтенанта внутренней службы Виктора Васильевича Шалыгина. Он ответит на вопросы пользователей i-gazeta.com в прямом эфире, с 11:00 до 12:00.

Виктор Шалыгин является начальником управления исполнения наказаний МВД Республики Башкортостан с 1997 года. С 1999 года в связи с переходом уголовно-исполнительной системы в ведение Министерства юстиции он становится начальником Главного управления исполнения наказаний Министерства юстиции по Республике Башкортостан. В 2005 году Виктор Шалыгин стал начальником Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Республике Башкортостан (ГУФСИН по РБ).

Целью работы ГУФСИН РФ по РБ, как и всей уголовно-исполнительной системы, является исправление осужденных и предупреждение совершения новых преступлений как осужденными, так и иными лицами.

Задачами уголовно-исполнительного законодательства Российской Федерации являются регулирование порядка и условий исполнения и отбывания наказаний, определение средств исправления осужденных, охрана их прав, свобод и законных интересов, оказание осужденным помощи в социальной адаптации.

Виктор Шалыгин готов рассказать читателям «Электрогазеты» о деятельности подведомственного ему управления.

Обратиться к руководителю ГУФСИН РФ по Республике Башкортостан может любой посетитель сайта i-gazeta.com.

Чтобы задать вопрос, нужно заполнить соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция начальника Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний России по РБ Шалыгина В.В.» Перед тем как отправить свой вопрос, ознакомьтесь с правилами, которые приняты в «Общественной электрогазете». Основные требования следующие. Во-первых, вопрос должен быть сформулирован корректно, ясно и грамотно. Во-вторых, в сообщении не должно быть более 500 знаков. Если у вас не один вопрос, а несколько, лучше оформить каждый по отдельности. Для разбора конкретных случаев желательно указать информацию для обратной связи. Редакция гарантирует неразглашение личных данных.

Видеотрансляция общения Виктора Шалыгина с пользователями сайта состоится при технической поддержке ОАО «Башинформсвязь». Она будет проходить на главной странице газеты. Запись выступления гостя редакции можно будет посмотреть и после окончания онлайна, в разделе «Архив онлайн-конференций».

Вопросы, не попавшие в эфир, будут переданы в ГУФСИН по Башкирии. Ответы на них будут опубликованы, как только поступят в редакцию «Общественной электрогазеты», в разделах «Общество» и «Архив онлайн-конференций».

Напомним, онлайн-конференции с руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти проводятся при содействии приемной Президента Российской Федерации в Республике Башкортостан.

Обращаем ваше внимание, что вопросы, отправленные в блок комментариев к данной статье, не публикуются. Задавайте вопросы, заполнив соответствующую форму.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: