Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На вопросы «ОЭГ» ответит глава миграционной службы Башкирии

На вопросы «ОЭГ» ответит глава миграционной службы Башкирии
14.02.2013 14:33:37

В среду, 20 февраля 2013 года, в редакции «Общественной электронной газеты» пройдет онлайн-конференция начальника Управления Федеральной миграционной службы по Республике Башкортостан (УФМС России по РБ) Бориса Мидхатовича Гузаирова. Он ответит на вопросы пользователей i-gazeta.com в прямом эфире, с 11:00 до 12:00.

УФМС России по Республике Башкортостан является государственным органом, находящимся в подчинении ФМС России, создано оно для осуществления правоприменительных функций, функций по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции, а также для реализации отдельных установленных законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации задач и функций ФМС России.

УФМС России по Республике Башкортостан оказывает 16 видов государственных услуг, основными из которых являются оформление заграничных паспортов, оформление паспортов гражданина Российской Федерации, регистрация российских граждан по месту их жительства и пребывания, постановка на миграционный учет иностранцев, формирование адресно-справочных учетов, оформление патентов, разрешений на работу, видов на жительство, гражданства Российской Федерации, а также осуществление контрольно-надзорных полномочий в сфере миграции.

Борис Гузаиров готов рассказать читателям «электрогазеты» об изменениях в миграционном законодательстве, в частности, о льготном порядке приобретения гражданства Российской Федерации, об изменениях, направленных на усиление уголовной и административной ответственности лиц, виновных в нарушении миграционного законодательства, а также о работе по оформлению биометрических заграничных паспортов, о действии патентной системы и проблеме «резиновых домов».

Обратиться к руководителю УФМС России по Республике Башкортостан может любой посетитель сайта i-gazeta.com.

Чтобы задать вопрос, нужно заполнить соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция начальника Управления Федеральной миграционной службы по РБ Гузаирова Б.М.». Перед тем как отправить свой вопрос, ознакомьтесь с правилами, которые приняты в «Общественной электронной газете». Основные требования следующие. Во-первых, вопрос должен быть сформулирован корректно, ясно и грамотно. Во-вторых, в сообщении не должно быть более 500 знаков. Если у вас не один вопрос, а несколько, лучше оформить каждый по отдельности. Для разбора конкретных случаев желательно указать информацию для обратной связи. Редакция гарантирует неразглашение личных данных.

Видеотрансляция общения Бориса Гузаирова с пользователями сайта состоится при технической поддержке ОАО «Башинформсвязь». Она будет проходить на главной странице газеты. Запись выступления гостя редакции можно будет посмотреть и после окончания онлайна, в разделе «Архив онлайн-конференций».

Вопросы, не попавшие в эфир, будут переданы в УФМС России по Башкирии. Ответы на них будут опубликованы, как только поступят в редакцию «Общественной электронной газеты», в разделах «Общество» и «Архив онлайн-конференций».

Напомним, онлайн-конференции с руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти проводятся при содействии приемной Президента Российской Федерации в Республике Башкортостан.

Обращаем ваше внимание, что вопросы, отправленные в блок комментариев к данной статье, не публикуются. Задавайте вопросы, заполнив соответствующую форму.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: