Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На вопросы «ОЭГ» отвечает главный следователь Башкирии

На вопросы «ОЭГ» отвечает главный следователь Башкирии Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
16.01.2013 11:48:00

В редакции «Общественной электронной газеты» проходит онлайн-конференция руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан, генерала-майора юстиции Алексея Анатольевича Касьянова. Первой конференцией в новом, 2013 году главный следователь Башкирии продолжает серию онлайнов с руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, организованных «ОЭГ» совместно с приемной Президента России в Башкортостане.

Алексей Касьянов ответит на вопросы пользователей i-gazeta.com в прямом эфире, с 11.45 до 12.45. Во время онлайна он готов развить темы, связанные с расследованием особо тяжких и тяжких преступлений, совершенных несовершеннолетними или в отношении них, коррупционной преступностью, преступлениями, совершенными лицами, обладающими особым правовым статусом, частью экономических и налоговых преступлений, раскрытием тяжких и особо тяжких преступлений прошлых лет. Также в ходе беседы будут затронуты итоги работы СУ СК РФ по РБ в 2012 году и основные направления предстоящей работы в условиях реформирования следственных органов.

На данный момент на сайт «ОЭГ» поступило около 30 вопросов. Обратиться к руководителю Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Башкортостану можно и сейчас, до 12:45.

Чтобы задать вопрос, нужно заполнить соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция руководителя СУ СК РФ по РБ Касьянова А.А.». Перед тем как отправить свой вопрос, ознакомьтесь с правилами, которые действуют в «Общественной электронной газете». Вопрос должен быть сформулирован корректно, ясно и грамотно. Максимально допустимое количество знаков в сообщении - 500. Если у вас несколько вопросов, оформите их по отдельности.

Видеотрансляция проходит при технической поддержке ОАО «Башинформсвязь». Запись выступления Касьянова можно будет посмотреть и после окончания онлайн-конференции, в разделе «Архив онлайн-конференций». Вопросы, не попавшие в эфир, будут переданы в Следственное управление Следственного комитета РФ по РБ, ответы на них будут опубликованы, как только поступят в редакцию «Общественной электронной газеты», в разделах «Общество» и «Архив онлайн-конференций». Следите за обновлениями!


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: