Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На вопросы читателей отвечает военком Анатолий Балтинский

На вопросы читателей отвечает военком Анатолий Балтинский    Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
24.10.2012 11:00:20

На сайте «ОЭГ» проходит онлайн-конференция военного комиссара Республики Башкортостан Анатолия Евгеньевича Балтинского. В течение часа, с 11.00 до 12.00, он ответит на вопросы пользователей i-gazeta.com в прямом эфире.

На данный момент в редакцию «ОЭГ» поступило около 30 вопросов, большинство из них связано с темой призыва и непосредственно службой в армии. Читателей интересуют вопросы, касающиеся службы наших ребят в «горячих точках», альтернативной гражданской службы, «уклонистов», неуставных отношений в армии и пр.

Напомним, что Военный комиссариат Республики Башкортостан и его отделы являются территориальными органами Министерства обороны Российской Федерации в республике и занимаются широким кругом задач. Так, они организуют призыв и отправку граждан на военную службу в Вооруженные Силы России; ведают военно-врачебной экспертизой и контролируют медицинское освидетельствование призывников. Также в сферу деятельности комиссариата входит подготовка граждан к военной службе и набор на военную службу по контракту, отбор кандидатов для поступления в учебные заведения Министерства обороны РФ; патриотическое воспитание населения.                                          

Военный комиссариат отвечает за мобилизацию людских и транспортных ресурсов; за воинский учет граждан, пребывающих в запасе; за взаимодействие с комплектуемыми воинскими частями. Также к деятельности комиссариата относится пенсионное обеспечение граждан, уволенных с военной службы и членов их семей; возмещение расходов на погребение военнослужащих и установку надгробных памятников; работа с ветеранами.

Вопросы на эти темы Анатолию Балтинскому можно задать и во время онлайна, заполнив соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция военного комиссара РБ Балтинского А.Е.». Для того чтобы ваш вопрос был принят, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами, которые действуют в «Общественной электронной газете». Вопрос не должен превышать 500 знаков, иначе он не будет принят. Если у вас несколько вопросов, оформите их по отдельности.                       

Видеотрансляция пройдет при технической поддержке ОАО «Башинформсвязь». Запись выступления военкома будет доступна и после окончания онлайн-конференции, в разделе «Архив онлайн-конференций».

Вопросы, не попавшие в эфир, будут переданы в Военный комиссариат Республики Башкортостан, ответы на них, завизированные Анатолием Балтинским, будут опубликованы, как только поступят в редакцию «Общественной электронной газеты».


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: