Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На вопросы читателей «ОЭГ» ответит министр связи Борис Мелкоедов

На вопросы читателей «ОЭГ» ответит министр связи Борис Мелкоедов  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
27.09.2012 17:14:07

В среду, 3 октября 2012 года, на сайте «Общественной электронной газеты» состоится онлайн-конференция министра связи и массовых коммуникаций Республики Башкортостан Бориса Мелкоедова. В ходе конференции, с 11.00 до 12.00, он ответит на вопросы, поступившие на сайт «ОЭГ». В ходе разговора будут затронуты темы государственной политики и регулирования в сфере связи, массовых коммуникаций, информатизации, издательско-полиграфической деятельности, распространения печатной продукции и развития телекоммуникационных сетей в республике. 

Задать вопрос Борису Мелкоедову сможет любой посетитель сайта i-gazeta.com, заполнив соответствующую форму  в разделе «Онлайн-конференция министра связи и массовых коммуникаций РБ Мелкоедова Б.Н.». Прямая трансляция будет вестись на главной странице газеты при поддержке ОАО «Башинформсвязь». Перед тем как задать свой вопрос, ознакомьтесь с правилами публикации вопросов. Обращаем ваше внимание: вопросы, не отвечающие требованиям, особенно превышающие лимит по знакам и оформленные с использованием заглавных букв (CAPS LOCK), к работе не принимаются. Если вы хотите задать министру несколько вопросов – оформите каждый отдельно.   

 

Онлайн Бориса Мелкоедова замкнет собой серию визитов министров и председателей госкомитетов Башкортостана в редакцию «ОЭГ». Напомним, что вслед за Президентом Республики Башкортостан Рустэмом Хамитовым онлайн-конференции на базе «Общественной электронной газеты» провели почти четыре десятка республиканских чиновников. По формату, выработанному в «ОЭГ», вопрос действующей власти может задать каждый пользователь сети. Вопросы, не успевшие прозвучать в эфире, будут переданы министру связи, ответы от них, завизированные Борисом Мелкоедовым, будут опубликованы в дальнейшем на страницах нашей газеты.

 

Проявите гражданскую активность – задайте министру свой вопрос! 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Мне нравится0
чего бы такого спросить?

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: