Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Их спасет только ваша любовь

Их спасет только ваша любовь Фото с сайта blogs.mail.ru. Фото с сайта blogs.mail.ru.
02.09.2012 10:13:05

- Братан, ты где? – взволнованный голос, нервно сжимающие телефонную трубку пальцы. Взгляд, устремленный туда, где сейчас находится «братан» с очередной дозой для наркомана. Знакомая картина, не правда ли? Молодые люди, покупающие в аптеке шприцы и известный набор лекарств. Наши соседи по подъезду, по колледжу, по жизни. Мы уже проиграли эту войну. Когда я вижу, как в любимом миллионами молодежном сериале на ТНТ обыгрывается сюжет о некоем «веселом мешочке», найденном за пожарным краном в общежитии, и раздумья главных героев: «Выкинуть или все же…?», мне становится по-настоящему страшно за своего 19-летнего сына и за всех его друзей и родственников.

Что же делать? Кто спасет их? Их спасет только ваша любовь. Дорогие взрослые, уважаемые родители, чьих детей постигла эта страшная беда. Крепитесь! Не осуждайте их, несчастных и заблудших! Не ненавидьте их за ваши страдания, за то, что грязны, и оборваны, и худы, и не слышат вас, превращая вашу жизнь в непереносимое испытание. Поверьте, они только внешне такие – страшные и бессовестные наркоманы, а внутри они – ваши дети, чьи чистые души не нашли в мире, который вы им оставили, покой, гармонию и красоту. А там, в мирах, которые они обретают в наркотическом дурмане, – мир, согласие и доброта. Они не хотят жить как наркоманы, но их души плачут без любви и ласки, которых они не могут найти на земле. Я не понимаю родителей, находящихся в шикарно обставленных 3-х или 4-х комнатных квартирах и рассказывающих о том, что ребенок – наркоман. Продайте все! Схватите свое чадо и бегите прочь от своей сытой жизни! Ибо, если вам еще есть, что продать, ваш ребенок это обязательно сделает за вас. Да, они страшные эгоисты – наши дети, но именно такой любви они ждут от вас – всепоглощающей и жертвенной. Разве думает ребенок, когда сосет молоко из материнской груди, что маме может быть больно и тяжело? Нет! Для него это естественно. Вы никогда не кормили своего ребенка грудью, уважаемые мамы? А любили ли вы по-настоящему ваших детей?

Плачьте над ними, обливайтесь слезами! Вода камень точит. Только настоящая жертвенная женская любовь может спасти наших мужчин. Год за годом, каждый день, каждый час посвящая этой борьбе, вы удивитесь, что вы все-таки это сделали, когда пройдет 5,6 или 8 лет! Способны ли вы так долго ждать его, своего единственного любимого мужа? Или вы уже подбираете ему замену? Ибо этот стал «негоден». В таком случае вы достойны своих мужей-наркоманов.

Боритесь, ибо, как сказал Иисус Христос: «Если б было у вас веры хотя бы с гречишное зерно...».


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Жасмин
как можно винить не виновных. их слабость в вере, что будет лучше. аленький цветочек-мак?  отравление ядом не лечится любовью. :(
Мне нравится0
Радик Мухарямов
Согласен с Жасмин. Никакая любовь не спасёт, тех, чья душа отдалась дьяволу. Нужна серьёзная общенародная борьба с зельем. А спастись могут лишь те немногие, у кого в душе сохранилось что-то, отличающее человека, от больного (Вера в себя и близких, упорство и понимание, что точка возврата даже если пройдена, лучше повернуть назад, чтобы если и упасть, то ближе к своему аэродрому)

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: