Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На вопросы читателей отвечает глава Госстройнадзора республики

На вопросы читателей отвечает глава Госстройнадзора республики  Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
29.08.2012 11:00:00

На сайте «Общественной электронной газеты» проходит онлайн-конференция начальника Инспекции государственного строительного надзора Республики Башкортостан Шамиля Фаритовича Галеева. С 11.00 до 12.00 он в режиме «онлайн» отвечает на вопросы, заданные читателями. К началу конференции поступило более 20 вопросов.

Инспекция государственного строительного надзора Республики Башкортостан (Госстройнадзор РБ) является республиканским органом исполнительной власти, осуществляющим на территории республики государственный строительный надзор и переданные Российской Федерацией полномочия по государственному контролю за соблюдением органами местного самоуправления Республики Башкортостан законодательства о градостроительной деятельности.

Помимо контрольно-надзорных функций, Госстройнадзор РБ является органом, уполномоченным в пределах компетенции субъекта Российской Федерации по выдаче разрешений на строительство и на ввод объектов капитального строительства в эксплуатацию.

Деятельность Госстройнадзора РБ направлена на достижение главной цели – обеспечение безопасности и качества строительства, контроль за соблюдением организационно-правового порядка строительства объектов.

Шамиль Галеев отвечает на все вопросы, связанные с работой возглавляемого им ведомства.

Задать вопрос главе Госстройнадзора может любой посетитель сайта i-gazeta.com даже во время онлайн-конференции, заполнив соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция начальника Инспекции государственного строительного надзора Республики Башкортостан Галеева Ш.Ф.» на главной странице нашего сайта.                                                                                                              

Перед тем как задать свой вопрос, ознакомьтесь с правилами публикации вопросов. Вопросы, не отвечающие требованиям, особенно превышающие лимит по знакам, к работе не принимаются. Желательно указывать информацию для обратной связи. Редакция гарантирует публичное неразглашение личных данных.

Вопросы, не успевшие прозвучать в эфире, будут переданы в Госстройнадзор РБ, ответы на них, присланные в письменном виде, найдут отражение в выпусках «ОЭГ».                                                                    

Видеотрансляция общения Шамиля Галеева с пользователями сети интернет ведется при технической поддержке ОАО «Башинформсвязь». Видеозапись онлайн-конференции можно посмотреть позже в «Архиве онлайн-конференций». Там же будут размещены ответы на все поступившие вопросы.                                     


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Мне нравится0
Елена Снегова
Очень плохо Госстройнадзор работает (или не работает вообще?) - десятки долгостроев только по Уфе. Где контроль?
Мне нравится0
Arthur_Birsk
Автор первого заданного вопроса.

Теперь мне понятно почему такой бардак в данной сфере. Каков пастух таково и стадо. Ни на один  вопрос нет конкретного ответа. Из пустого в порожнее - по бумажке готовился сразу видно. Как я говорил ранее одна из причин нынешнего бардака - кадровый голод. Вот Вам пример!
Ведь задан конкретный вопрос, а слов много, толку мало! Ему бы  на трибуну в сельском клубе, а не возглавлять инспекцию, контролирующую одну из самых коррумпированных отраслей нашей экономики. К гадалке не ходи -  член известной партии. А администрация  Бирского района, в это время, как нарушала федеральное законодательство так и нарушает. Имея такие полномочия- занимается демагогией. Тошно слушать

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: