Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Приходи славить могучий Башкортостан

Приходи славить могучий Башкортостан Фото с сайта wwwj.photographer.ru. Фото с сайта wwwj.photographer.ru.
17.08.2012 18:22:23

Думаете, нужны гениальность и гигантский опыт, чтобы работать на телевидении? Нет, не нужны они. Главное – желание. Если хочешь - добьешься, поверь. Главное прийти и начать делать, а научиться можно и по ходу процесса.

В Уфе сейчас формируется команда нового интернет-телевидения 102.tv. И, скорее всего, именно тебя ждут там. Приходи, ты же активный и развитый. Смог же включить компьютер и доплыть в интернете до этой статьи. Большинству населения Земли этого не сделать никогда, а ты смог.

Ограничивающих условий мало. Ты должен быть молодым и креативным. Всё. Но у нас почти все молодые креативные. Такое поколение – и это даже хорошо. Электронный адрес для резюме нужно скидывать на ящик [email protected], а в теме написать «резюме на 102.tv» и свою фамилию.

В резюме необходимо указать общие данные о себе, образование, опыт работы (если есть), личные достижения. Никак нельзя забыть о прошлых трудах по организации или участии в общественно-значимых мероприятиях, промо-проектах. Опыт работы на телевидении тоже можно указать (если есть). Опыт работы или продвижения проектов в сети интернет (если есть).

Приветствуются также ссылки на блог, страницу социальной сети «ВКонтакте» или другой (если есть). Прикладные компьютерные знания и умения, в т.ч. опыт работы с видео, графикой тоже нужно указать, если нет такого опыта – не страшно.

Приветствуется владение иностранными языками. Будущего потенциального работодателя нужно будет известить и о наличии вредных привычек, причем нужно указать – какие именно привычки вами управляют.

На новой работе вам нужно быть готовым к командировкам. А еще следует сообщить о сферах жизни Республики Башкортостан, которые вы хотели бы осветить с помощью 102.tv, а также указать - почему именно эти сферы освещать нужно.

Помимо этой информации вы можете указать и другую. Вдруг вы летаете во сне над Затоном или у вас есть талант быстро переворачивать слова задом наперед. Пишите! Стесняться не нужно. По все вопросам обращайтесь по телефону 8(347)246-23-40.

Конечно, данный проект заинтересовал «ОЭГ». Я пообщался с одним из ответственных сотрудников, который оказался представиться и объяснил это так:

- Я представляю команду ГУП «Центр информационно-коммуникационных технологий Республики Башкортостан». И буду говорить только от имени команды. Мое имя никакого значения не имеет. Завтра на моем месте может быть другой человек, и это ничего не изменит.

- Расскажите немного о проекте.

- Телевидение делается под эгидой администрации Президента Республики Башкортостан и Правительства Башкирии. Мы будем работать над промо-контентом, описывающим и представляющим наш регион для других областей и республик России, а также для всего мира.

- Много ли вам требуется людей?

- Мы набираем небольшую оперативную команду.

- Креативить будете по полной программе?

- Да, конечно, причем очень часто будем делать англоязычные ролики.

- Большой опыт работы вам не нужен?

- Необходимо только общее представление. Мы хотим освободиться от существующих оков и традиций ТВ. Нам нужна инициативность и креативность без шаблонов. Для начала мы будем набирать именно креативщиков, которые смогут руководить процессом, будут разумом проекта. Операторы и монтажеры – это потом.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Лина Серегина
Здорово! Молодцы! Отличная идея, замечательная.

Вопрос.  Интернет-телевидение, где работают немолодые, но креативные, типа, уже есть, да?

Мне кажется, стоило бы создать и интернет-телевидение, где бы работали креативные люди без ограничения возраста, да хоть старики!  Поверьте, и у такого телевидения была бы широкая аудитория., потому что знаю и немолодых, но таких креативных, интересных, мудрых  людей, которые бы могли делать очень хорошие передачи.
Вообще - новая, незашоренная  команда способная на  многое.
Мне нравится0
Леонид Некрасов
Странное название статьи. У нас Башкортостан ядерная держава? Что славить? Совершенно непонятно. Славить ТЭК, уже нам не принадлежащий? Или славить московских хозяев наших предприятий? Прямо как в одном старом мультфильме, где одна девочка готова была дать сладкую конфету тому, кто её похвалит лучше всех. :)
Мне нравится0
Лаис Разетдинов
Леонид, Вы наступили на самую мозоль. Вот об этих вещах говорить и нужно новое телевидение! А то  только и слышим, что сеем, пашем, несмотря на погодные условия...
Мне нравится0
Олег Гайсин
Ну кроме нефтянки у нас есть много чего чем гордимся и  могли бы  рассказать людям. Санатории, уникальная природа, а главное люди....
Мне нравится0
Лаис Разетдинов
Кстати, за санатории борьба идёт... А вообще они в чьих руках, кто-нибудь знает?

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: