Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Глава уфимского Горсовета отвечает на вопросы читателей

Глава уфимского Горсовета отвечает на вопросы читателей Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
08.08.2012 11:00:00

На сайте «Общественной электронной газеты» проходит онлайн-конференция председателя городского Совета Уфы Евгения Александровича Семивеличенко. В режиме «онлайн», с 11.00 до 12.00, он отвечает на поступившие в редакцию газеты вопросы читателей.

Задать вопрос Евгению Семивеличенко можно и во время прямого эфира. Для этого нужно заполнить соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция председателя городского Совета Уфы Семивеличенко Е.А.» на главной странице нашего сайта.

 

Задавайте свои вопросы согласно правилам публикации вопросов! Желательно указывать информацию для обратной связи. Редакция гарантирует публичное неразглашение личных данных.

Вопросы, не успевшие прозвучать в эфире, будут переданы в уфимский Горсовет, ответы на них, присланные в письменном виде, найдут отражение в выпусках «ОЭГ».

Видеотрансляция общения Евгения Семивеличенко с пользователями сети интернет ведется при технической поддержке ОАО «Башинформсвязь». Видеозапись онлайн-конференции можно посмотреть позже в «Архиве онлайн-конференций».


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: