Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Глава уфимского Горсовета ответит на вопросы читателей

Глава уфимского Горсовета ответит на вопросы читателей
02.08.2012 14:03:44

В среду, 8 августа 2012 года на сайте «Общественной электронной газеты» состоится онлайн-конференция председателя городского Совета Уфы Евгения Александровича Семивеличенко. В режиме «онлайн», с 11.00 до 12.00, он ответит на поступившие в редакцию газеты вопросы читателей.

Евгений Семивеличенко готов ответить на вопросы о ремонте и благоустройстве дворовых территорий; оптимизации уличного движения в городе; контроле качества товаров, производящихся и реализующихся в Уфе; о перспективах развития города, налаживании обратной связи между депутатами и жителями столицы. Также наш гость готов прокомментировать решения, принятые Горсоветом нового созыва. 

Задать вопрос Евгению Семивеличенко может любой посетитель сайта i-gazeta.com, заполнив соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция председателя городского Совета Уфы Семивеличенко Е.А.» на главной странице нашего сайта.

Перед тем как задать свой вопрос, ознакомьтесь с правилами публикации вопросов. Вопросы, не отвечающие требованиям, особенно превышающие лимит по знакам, к работе не принимаются. Желательно указывать информацию для обратной связи. Редакция гарантирует публичное неразглашение личных данных.

Вопросы, не успевшие прозвучать в эфире, будут переданы в уфимский Горсовет, ответы на них, присланные в письменном виде, найдут отражение в выпусках «ОЭГ».

В течение часа на нашем сайте будет вестись видеотрансляция общения Евгения Семивеличенко с пользователями сети интернет при технической поддержке ОАО «Башинформсвязь». Видеозапись онлайн-конференции можно посмотреть позже в «Архиве онлайн-конференций».



Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 5, Баллов: 24




Мне нравится0
Максим Ледин
Я испытал большое потрясение, когда при въезде в Черниковку по улице Интернациональная-Комарова, пересек границу при въезде на биатлон- пейзаж представляет собой заброшенные,погорелые трущебы. А до чемпионата мира по летнему биатлону в Уфе осталось чуть меньше 2 месяцев. Готова ли Уфа к этому событию?

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: