Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На вопросы читателей отвечает Главный госжилинспектор Башкортостана

На вопросы читателей отвечает Главный госжилинспектор Башкортостана Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
01.08.2012 11:00:00

На сайте «Общественной электронной газеты» проходит онлайн-конференция начальника Государственной жилищной инспекции Республики Башкортостан – главного государственного жилищного инспектора, председателя Совета государственных жилищных инспекций Приволжского федерального округа РФ Ильдара Гадельяновича Замалетдинова. Онлайн-общение с читателями обычно длится час, с 11.00 до 12.00.

Государственная жилищная инспекция Республики Башкортостан, возглавляемая Ильдаром Замалетдиновым, является республиканским органом исполнительной власти, осуществляющим в пределах своей компетенции региональный государственный жилищный надзор. Инспекция ведет постоянную проверку использования и сохранности жилищного фонда и общего имущества собственников помещений в многоквартирных домах, независимо от их принадлежности на всей территории Республики Башкортостан.

Деятельность инспекции направлена на предупреждение, выявление и пресечение нарушений органами государственной власти, органами местного самоуправления, а также юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и гражданами требований, установленных жилищным законодательством.

Вопросы можно отправить и во время прямого эфира. Для этого нужно заполнить соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция начальника Государственной жилищной инспекции Республики Башкортостан Замалетдинова И.Г.» на главной странице нашего сайта. Просим Вас указывать информацию для обратной связи. Сведения при необходимости могут быть запрошены Госжилинспекцией. Редакция гарантирует неразглашение личных данных.

Прямая трансляция ведется на главной странице газеты при поддержке ОАО «Башинформсвязь». Запись выступления Ильдара Замалетдинова можно будет увидеть в «Архиве онлайн-конференций».

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами публикации вопросов в «ОЭГ». Вопросы, не отвечающие требованиям, особенно превышающие лимит по знакам, к работе не принимаются.

Вопросы, не успевшие прозвучать в эфире, будут оперативно переданы в Госжилинспекцию.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: