Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На вопросы читателей отвечает Вакил Буранбаев

На вопросы читателей отвечает Вакил Буранбаев    Фото Рината Искужина. Фото Рината Искужина.
11.07.2012 11:00:50
Автор: (ОЭГ)

На сайте «Общественной электронной газеты» проходит онлайн-конференция начальника Управления ветеринарии Башкортостана Вакила Буранбаева. На начало онлайн-выступления главного ветеринара республики от читателей «ОЭГ» поступило около 30 вопросов. Задать свой вопрос Вакилу Буранбаеву можно и во время прямого эфира. Вопросы принимаются в разделе «Онлайн-конференция начальника Управления ветеринарии РБ Буранбаева В.С.».

Прямая трансляция ведется на главной странице газеты при поддержке ОАО «Башинформсвязь». Запись выступления Буранбаева можно будет увидеть в «Архиве онлайн-конференций».

Перед тем как задать свой вопрос, ознакомьтесь с правилами публикации вопросов. Вопросы, не отвечающие требованиям, особенно превышающие лимит по знакам и оформленные с использованием заглавных букв (CAPS LOCK), к работе не принимаются. Если вы хотите задать несколько вопросов – оформите каждый отдельно.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: