Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На вопросы читателей ответит главный ветеринар Башкортостана

На вопросы читателей ответит главный ветеринар Башкортостана
05.07.2012 14:24:51

В среду, 11 июля 2012 года, редакцию «ОЭГ» посетит главный ветеринар Республики Башкортостан Вакил Салаватович Буранбаев. Начальник Управления ветеринарии РБ готов ответить на вопросы пользователей i-gazeta.com в прямом эфире, с 11.00 до 12.00.                                                     

Для справки. Вакил Буранбаев курирует работу государственных ветеринарных учреждений, включая ветеринарное обслуживание сферы животноводства на всей территории республики. Главная задача его ведомства – не допустить распространение заразных и массовых незаразных болезней животных в Башкортостане. Вопросы безопасности продуктов и сырья животного происхождения также входят в компетенцию гостя «Общественной электронной газеты».       

Вопросы по этим и другим интересующим вас темам Буранбаеву можно задать, заполнив форму в разделе «Онлайн-конференция начальника Управления ветеринарии РБ Буранбаева В.С.» Для того чтобы ваш вопрос был принят в работу, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами, которые действуют в «Общественной электронной газете». Обращаем ваше внимание на то, что вопрос не должен превышать 500 знаков, иначе не будет принят. Если у вас несколько вопросов, оформите их по отдельности.                                                     

Отвечать на вопросы пользователей главный ветеринар республики будет в режиме онлайн, однако запись его выступления будет доступна и позднее, в нашем  разделе «Архив онлайн-конференций». Видеотрансляция общения Вакила Буранбаева с читателями газеты будет вестись при технической поддержке ОАО «Башинформсвязь». Вопросы, не попавшие в эфир, будут переданы в Управление ветеринарии Республики Башкортостан, ответы на них, завизированные главой ведомства, будут опубликованы, как только поступят в редакцию «Общественной электронной газеты».                                

Напомним, что почти за год, вслед за Президентом Республики Башкортостан Рустэмом Хамитовым, редакцию «Общественной электронной газеты» посетило более 30 человек: вице-премьеры, министры, председатели государственных комитетов, другие чиновники. Интерес граждан к онлайнам «электрогазеты» не ослабевает, ведь каждый может лично задать вопрос действующей власти. В том числе - и вы.                                                                                                                                          


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 4





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: