Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

На вопросы читателей «ОЭГ» ответит Динар Гильмутдинов

На вопросы читателей «ОЭГ» ответит Динар Гильмутдинов
27.06.2012 17:36:06

Вниманию водителей, пассажиров и пешеходов! 2 июля, накануне Дня ГИБДД на сайте «Общественной электронной газеты» пройдет онлайн-конференция начальника Управления ГИБДД МВД по Республике Башкортостан Динара Загитовича Гильмутдинова. В течение часа, с 11:00 до 12:00 главный госавтоинспектор Башкирии ответит на вопросы пользователей i-gazeta.com.

Для того чтобы ваш вопрос был принят в работу, ознакомьтесь с правилами, действующими в «ОЭГ». Обращаем ваше внимание на то, что вопрос не должен превышать 500 знаков. Если у вас несколько вопросов к Гильмутдинову, оформляйте их по отдельности. Сделать это можно, заполнив соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция начальника УГИБДД МВД по РБ Гильмутдинова Д.З.» на главной странице нашего сайта. 

Отвечать на вопросы пользователей главный госавтоинспектор республики будет в прямом эфире, однако запись его выступления будет доступна и позднее, в разделе «Архив онлайн-конференций». Видеотрансляция общения Динара Гильмутдинова с читателями газеты будет вестись при технической поддержке ОАО «Башинформсвязь». 

Напомним, что Динар Гильмутдинов работает в Госавтоинспекции с 1991 года. В кресло начальника УГИБДД попал с низов, начинал инспектором ДПС, работал в должности заместителя и начальника отдела ГАИ УВД Уфы, так что с проблемами в сфере дорожного движения знаком не понаслышке. Известно, что гость «Общественной электронной газеты» активно общается с гражданами: ведет блог на сайте 02.gibdd.ru, отвечает на вопросы водителей на своих страницах в социальных сетях.                                                                     

Если и вас волнуют вопросы, входящие в компетентность Динара Гильмутдинова, задайте их прямо сейчас. Возможно, блок вопросов будет посвящен теме изменений, которые претерпит КоАП с 1 июля 2012 года. Учитывая, что читателей «ОЭГ» очень интересует тема «Уфа – город для людей или для машин?», вопросы повышения штрафов за нарушение правил остановки и стоянки автомобилей во время онлайна обязательно будут затронуты. 

По формату, выработанному «Общественной электронной газетой», вопросы, не успевшие прозвучать в эфире, будут переданы в УГИБДД МВД по Республике Башкортостан, ответы на них, завизированные Гильмутдиновым, найдут отражение на страницах i-gazeta.com.                                                                             


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 7, Баллов: 35





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: