Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Председатель Госстроя отвечает на вопросы читателей «ОЭГ»

Председатель Госстроя отвечает на вопросы читателей «ОЭГ»    Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
27.06.2012 11:00:00
Автор: (ОЭГ)

На сайте «Общественной электронной газеты» проходит онлайн-конференция председателя Государственного комитета РБ по строительству и архитектуре Халита Махмудова. В ходе конференции, с 11.00 до 12.00 Халит Махмудов отвечает на поступившие вопросы. На начало конференции задано более 40 вопросов.

В течение часа на сайте «ОЭГ» при поддержке ОАО «Башинформсвязь» ведется прямая видеотрансляция общения Халита Махмудова с пользователями сети интернет. Видеозапись его выступления можно будет посмотреть и после прямого эфира, в разделе «Архив онлайн-конференций».

Задать вопрос председателю Госстроя можно и во время онлайн-конференции. Для этого необходимо заполнить соответствующую форму в разделе «Онлайн-конференция председателя Государственного комитета РБ по строительству и архитектуре Махмудова Х.М.» на главной странице сайта «Общественной электронной газеты». Вопрос должен быть сформулирован в соответствии с правилами, действующими в «ОЭГ».

 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: