Все новости
Регион102
1 Июня 2020, 20:27

Радий Хабиров рассказал об открытии нового предприятия

В Башкирии открылось новое предприятие,специализирующееся на производстве детских игровых площадок, воркаутов и малыхархитектурных форм.

Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
Фото со страницы Радия Хабирова в соцсетях.
В Башкирии открылось новое предприятие, специализирующееся на производстве детских игровых площадок, воркаутов и малых архитектурных форм. Об этом своим подписчикам в соцсетях рассказал Глава республики Радий Хабиров.
— Для меня как будто ребенок еще один родился, когда вижу появление нового предприятия, которого не было бы без наших усилий, — сообщил Глава РБ. — «PROспект» в Благовещенске — современное производство по выпуску детских игровых площадок, воркаутов, малых архитектурных форм и десятков других вещей, которые делают жизнь городов и сел комфортной.
Руководитель республики отметил, что с момента подписания инвестсоглашения прошло всего 2,5 месяца, а на предприятии уже работают более 80 человек. Всего в ближайшее время планируется трудоустроить 150 работников. А после введения второй, более технологичной очереди принять еще порядка ста человек.
Радий Хабиров выразил уверенность, что продукция нового предприятия будет востребована.
—Таким образом, деньги, которые мы выделяем из нашего бюджета на ремонт дворов, работают на республику дважды — в том числе при освоении этих средств, — подчеркнул Глава региона.
Читайте нас в