Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии после наезда на препятствие легковушка превратилась в груду металла

В Башкирии после наезда на препятствие легковушка превратилась в груду металла Фото из блога Динара Гильмутдинова. Фото из блога Динара Гильмутдинова.
11.10.2020 10:59:03

О смертельной аварии на трассе в Башкирии сообщил в своем блоге главный госавтоинспектор РБ Динар Гильмутдинов. ДТП произошло в полночь в Хайбуллинском районе, на 25-ом километре автодороги Акъяр-Сибай. Водитель автомобиля ВАЗ-2110 столкнулся со стоящим на обочине прицепом «Камаза». От удара передняя часть легковушки превратилась в груду металла. Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия.

Фото из блога Динара Гильмутдинова.

Как выяснилось, за рулем отечественного легкового автомобиля был 22-летний местный житель. Ранее он был лишен водительского удостоверения.

— По факту аварии начато разбирательство, в ходе которого будут установлены причины и условия возникновения ДТП, — уточнил Динар Гильмутдинов.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: