Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии семейное застолье закончилось поножовщиной

В Башкирии семейное застолье закончилось поножовщиной Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
10.10.2020 11:06:51

В Дуванском районе Башкирии семейные посиделки чуть не закончились смертью одного из супругов.

Кровавая история произошла в селе Анзак. Супруги решили расслабиться, выпив спиртного. Семейный конфликт произошел в разгар застолья. Женщину оскорбили высказывания мужа, и она, не долго думая, схватилась за нож. Мужчине не удалось увернуться от острого выпада жены, он получил удар ножом в область живота. Быстро одумавшись, женщина вызвала скорую помощь. Мужчину госпитализировали.

Как сообщает пресс-служба МВД по Башкирии, в полицию о происшествии сообщили из больницы. Работники правоохранительных органов выехали на место и провели необходимые следственные действия. Возбуждено уголовное дело по статье 111 Уголовного кодекса РФ. Пока женщину отпустили под подписку о невыезде. Она сожалеет о том, что сделала, собирается навещать мужа в больнице и ухаживать за ним.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: