Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Житель Башкирии зарезал гостя во время пьяного застолья

Житель Башкирии зарезал гостя во время пьяного застолья  Фото Елены Колоколовой. Фото Елены Колоколовой.
30.09.2020 17:03:32

В Уфе в квартире дома по улице Джалиля Киекбаева обнаружен труп мужчины. Как выяснилось, погиб 37-летний уроженец Альшеевского района республики. Подробности рассказали в СУ СКР по Башкирии.

В убийстве подозревается хозяин квартиры — 60-летний мужчина. По версии следствия, он познакомился с потерпевшим неделю назад и пустил его к себе пожить. Утром 24 сентября после распития спиртных напитков между мужчинами вспыхнула ссора. Подозреваемый нанес своему гостю множественные удары ножом. От полученных травм мужчина скончался.

Хозяин квартиры выбросил нож из окна и ушел из дома. Скрывался на протяжении пяти дней, пока не был задержан полицейскими.

Мужчине уже предъявлено обвинение. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе СКР по РБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: