Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии убийцу разоблачили только через 15 лет

В Башкирии убийцу разоблачили только через 15 лет Рисунок Раили Латыповой. Рисунок Раили Латыповой.
29.09.2020 21:20:08

В Башкирии перед судом предстанет мужчина, совершивший убийство в далеком 2005 году.

Справедливость восторжествовала несмотря на то, что преступник пытался избежать наказания.

Как сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Башкирии, преступление произошло во время распития спиртных напитков в частном доме по улице Ашинской в Уфе.

Ссора вспыхнула внезапно. Мужчина был разгневан. Он стал избивать собутыльницу, наносил удары по голове и по другим частям тела. 

Женщина скончалась через несколько дней. Когда обвиняемый узнал о ее смерти, сменил место жительства, а вскоре на несколько лет уехал из России в Узбекистан.

В нынешнем году следователи, криминалисты и специалисты уголовного розыска повторно изучили материалы дела, допросили свидетелей, смогли установить причастность 48-летнего уфимца к убийству женщины. Расследование завершено и направлено в суд. Мужчине предъявлено обвинение по статье 111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: